ч666чч150

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 1 ноя 2011.

1. entoni

entoni Новичок

12 янв 2006
    93
    Газель
    Самое главное то что так и будет продолжаться!
    проишествия,стрельба,законы......
    и дело даже не в человеке....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ладно уже, хорош защищать этого малолетнего придурка, и так понятно, что он изначально был неправ...

а ошибки гайцев - это дело другое...

3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Так то оно - конечно так. Но его нужно как то останавливать, пока он не убил кого-нибудь, а может и нескольких. Как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если без проблем можно так себя вести, то почему столько гнева в комментах? Страна, где прав тот у кого бабла больше, должна спокойней относиться к подобным вещам. И кмк, чьё то частное мнение про этого персонажа не уменьшит его желания продолжать жить по понятиям, принятых в этом государстве.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    И чо? Правила для торопливых не работают?:hi:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Если вдумчиво прочитать мое сообщение, там можно увидеть вывод, если вот такие дебилы на каенах будут знать о том, что их изрешетят, то мне бояться нечего, тк просто не будет таких ситуаций :hi:

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А если бы в машине сидели четверо ЛКН, готовящих терракт, с полным багажником гексогена...
    Грустно, что наша полиция не может остановить машину.

8. VIVA ТЭФ

VIVA ТЭФ Новичок

24 сен 2011
    57
    АУДИ 100, А6 С4, АЛЛРОАД 2,7, А6С7
    Произошло самое главное. Вся страна осуждает действия этого зажравшегося придурка, который считает что его папаша купил ему возможность творить все что выдумает. Значит у нас не все так плохо. А что до этой пены- так мы много чего пережили и более плохого . Само отомрет как кукуруза и построение коммунизма.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    номера знали, пробили бы по базе, подъехали бы спокойно прям к дому и завалили бы одним выстрелом в голову "при попытке сопротивления"... одним ушлепком меньше :nod:

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    аа номера на машине и база зачем, типа и блокировать машину почему не пытались....бабла гайцы хотели, так бы подмогу запросили....и зажали бы его машинами и остановили. МКАД или выезды из Москвы перекрывать умеют. А дальше мозгов нет.
    А гайцы большей угрозы жизни граждан подвергли.

Ага какой попытке то? За Административку растрел....ну-ну..... Ты ваше гониш. Хорош курить и жрать лсд. Ты на себе проэцируй привысил скорость на 10 км\ч, камера сфоткала.....приехали гафцы и отстрелили тебя.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #111 gerzog777, 5 ноя 2011
    Последнее редактирование: 5 ноя 2011
    1. Где ты пробку в 2 ночи увидел? На видео улицы пустые.
    2. А могли и взрывчатку в дет. сад твоего ребенка везти.

Действовали по закону. Молодцы.
    Жаль не прострелили колено.

Еще бы машинки сил по 250-300, а не 145 сильные фокусы и разрешение таринить уродцев, с последующей компенасацие за счет "гонсчика".

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты пересмотрел кино :nod:

Поди догони и зажми трехсотсильноую 2.5-тонную машину фокусом.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а номера не могут быть палёные?
    что б узнать кто там, чё везёт так быстро, не кривые ли номера и тупо спросить: чё свет не включил, надо для начала его остановить. попытка заблокировать его была, но он объехал. вариант только один - шмалять. ну тройка у них по стрельбе. стреляли по колёсам, попали по стёклам. ну лишите премии, в следующий раз будут точнее стрелять.
    гонщига полюбому на кол :umnik:

14. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    #114 Arturych, 5 ноя 2011
    На форуме все честные я смотрю, все гто сами проходят не башляя, все ездят не привышая, не пересекая 2 сплошные, без встречек.
    У каждого человека на все есть свое мнение, но нужно иногда ставить себя на место водилы каена, пофигу торопишься ли жизненно важно куда-то, пофигу решил ли просто так поприкалываться. Москва свободная на видео, какую опасность он там представлял, вот менты стрелявшие направо и налево неправы, я считаю что их можно не просто лишать работы, а вполне и посадить.
    У всех на все свое мнение, сами попадали в конфлитные ситуации с ребятами у которых в итоге находили в машине несколько боевых стволов, но это все равно не аргумент стрелять на все 3 стороны. Тут, кстати, я вижу националисты имеются.

на все вопросы отвечу:
    Я не дебил.
    У меня то же есть дети и я так же переживаю из-за всех террактов.
    С уважением ко всем соклубникам.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты не поверишь © :D

действительно, какая опасность от неадекватного наркомана, летящего на 2,5тонном снаряде 200+?

это нормально для вымирающей нации :nod:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты не поверишь, но в благополучной и законопослушной Европе похожие инцинденты случаются. А есть и более вопиющие случаи, что показывает наличие отморозков везде. Разница в пропорциях от законопослушных граждан и тяжести наказания за содеянное. :nod::nod::nod:

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #117 babls, 5 ноя 2011
    Все, кроме превышения на 20км/ч делаю, дебил наверное.
    Я смотрю, что опасности в поведение каена, проносящегося на скорости 200км/ч на красные, ты не видишь? Так? Должны быть какие то условия для нарушения закона, по твоему. Я их так понял-каен должен быть, ну и желание/нужда ехать в три раза быстрее установленной нормы в городе+не остановка по требования ДПС. Ну там мож друзья в клубе ждали, ведь повод для анархии то несомненный, все "адекватные" 23х летние люди должны понять+простить.....Тьфууу.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    т.е. в благополучной Европе тоже будут писать чушь, типа менты козлы, этот демон - прынц на белом коне? :cool:
    инциденты случаются везде, но реакция на них разная :hi:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не увязывается как то:shock:

зы:
    а что ты его так выгораживаешь? сам что ли за рулем был?:cool:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да некто пацана не защищает. А лишь речь о методах работы полиции. Почему тогда дали спокойго уехать через пост на волгоградском проспекте, почему через всю москву приследовала одна машина.....так много разных почему))))) У нас ведь полиция на вертолетах летает. и могла бы сопровождать......