подтверждаю. у меня был клиент, у него десятина с опелевым двухлитровым мотором говорит валит так, что любая иномарка неврно курит в сторонке
ну, это ты уж загнул. быстро, конечно, едет, но не валит. валят они о 250-300 силах. но если иномарка и правда любая, то и 2.0опеля ей хватит. впрочем 2,0фокус будет лучше.(не быстрее)
У меня Джетта 2 была с 1.6 ... Знаешь как вылила!))) Только майка заворачивалась))) Это ж с чем сравнивать....
с его слов чуть ли не 4сек до сотни. но чпокус с двухлитровым мотором неплох а потом сел на бочку 1,8 и понял, жетта просто на месте стоит
ну, это полный бред. 300сил обгоняют меня только в конце квотера. а это далеко за 100. и если учесть, что у меня 5+, то сколько у 300сил? и сколько у 150ти тогда? . и вообще по памяти много машин назовешь с 4сек до сотни? (кроме этого тазика с 2,0л)
Вот и я о чём. Полковник ДПС, Вам вопрос: Ваши подчинённые хоть раз докладывали Вам о том, что не смогли догнать авто с правонарушителями? Статистика есть?
у тебя литровый??? ну, ну может про джиксер литровый лучше мне расскажешь??? хотя про него ты не в курсе. давай лучше про 929 и 954 хотя бы. и как на них в Москве от бедного мотополка на помойках типа фокуса уйти легко))))))))
мог бы промолчать. у тебя все из серии; одна бабка сказала. как про авто быстрые, так и про мотики)))
что с джиксером? т.е. ты согласен, что десятина с жопелевым даже мотором может 4 сек до сотни разгоняться? 919 и 1000 - большая разница? cbr "окололитровые" были 896, 919, 929 и 954, если ты об этом. ещё эти моторы использовались в разных нейкедах типа моего хорнета, но с другой прошивкой. Сарказма по поводу ухода от мотополка не понял...
я и не говорил что он быстрый. он достаточно средний для этого объёма, просто динамика такая. Опять же сарказма не понял.