Т.е. этот молодой человек только из-за того, что у него день не удался, выделывал ТАКИЕ фортели? Я, конечно, все понимаю, но посадить бы его на пару лет в колонию строгого режима, и после этого, когда у него день не будет удаваться, он будет тихонько идти домой, а не летать под 220 по городу. Имхо.
1. На МКАДЕ в плотном потоке (без пробки) точно уйдёт. Ну вот конкретный ч666чч150 ушёл ведь. ))) 2. Опять же не путайте автомобили "для обеспечения проезда начальства" с патрульными, к какому бы подразделению они не были приписаны. Я думаю, что патрульная машина всё же должна иметь возможность потягаться с мощными дорогими авто.
Как че?? Надо было пойти, разнести пару магазинов, набить морду паре полицейских, а потом, под аккорды пистолетных выстрелов, лихо смотаться домой .
у нашего соклубника Proces-а была 106-ая (21106) )) с 2 литровым двиглом, летала зараза что ппц, подтверждаю)))
Ну, догоните вы этот Кайен на Фокусе, или на Субе, или на Альпине и дальше что? Будете по матюгальнику требовать документы предъявить? Или все это, чисто погонять?