только зачем они??? у нас еще лет десять можно на фокусах тазики догонять. да и фокус фору даст половине машин на дорогах, которые даже из 10секунд не выезжают, тем более не забываем, что он с люстрой!!! а РС и подобное вообще редко встретишь. я вообще не понимаю зачем нужно было упоминать именно эти две буквы.
возьми любые другие из вышеперечисленных: s, m, gto, srt, gt, gti и тд. люстра скока коней добавляет?
да навалом меринов и бэх на любой вкус. но поверь, чтобы догнать любую машину хватит и фокуса. сколько раз они на видео мегакарКаен догнали???
все в кучу собрали!!! чтоб внушительнее казалось??? вы правда считаете, что от ДПС можно уехать? а она для этого???
Ну бэхи и мерины у нас тока для "обеспечения проезда начальства". Ну иногда их можно увидеть дежурящими на трассе М-5. А так согласен: двухлитровый чпокус влёгкую уделает как минимум 80% того шлака, который передвигается по нашим дорогам. А если брать провинцию, то 99%.
про что и разговор. а люстра(которая НЕ прибавляет лошадей), догонит еще 19,9%. и только при каких то нереальных обстоятельствах один из тысячи возможно!!! сможет уехать(если сам не разложится раньше).
и ещё мне кажется, что недаром Чёник озвучивал этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=g_Lg4B1baKI&feature=player_embedded
не путайте "автомобили для обеспечения проезда начальства" с патрульными. кстати, и у нас на форуме есть примеры хвастовства некоторых форумчан о том, как они на s4 (4А) в городе смоги уехать от "овоща" чпокуса о 2-х литрах. воть.
ну ты спросил какие - я показал. от серебристого бумера на ТТК в Лефортово, кстати, вроде ещё никто не уехал ща там ещё бодрый фокус летает. вчерась только за 3хой купехой мимо меня пролетел.. низЕнько и с мигалками на ЭСке от простого чпокуса уехать можно... если он без мигалок. мигалки разрешают сильно превышать скорость и ехать по встречной, а обычный чпокус зассыт
Недавно наблюдал погоню Е350 за Кайеном Турбо С на киевке, не знаю уж чего он там ему проорал в матюгальник после 5 минут погони, но тот решил остановиться и выйти с поднятыми руками.
я сам много раз уезжал. но не в городе. на Минке, на Можайке и на местности. и всегда для того что бы я уехал, даже там(не в городе) должно было все сойтись(светофор, переезд, игра в шашки). у меня раньше на такие случаи всегда был конкретный план. и всегда, если что то шло не так, или я сам тупил, меня догоняли(даже тазики). в городе такие мысли меня не посещают, т.к. уезжать чаще всего некуда. а еще чаще ты не уезжаешь, а сам приезжаешь к другому экипажу.
В городе, в условиях поворотов и узких улиц, у Кайенна не будет шансов. Проверено. Помимо Фокусов у 2СБ есть также МБ Е350 4М и Мондео 2.5Т. Против них шансов ещё меньше. Но дело даже не в этом. А в том, что задача патрулей не гонки устраивать.
disperado777, ты так вроде нас и не просвятил (хотя и обещал) из-за чего такой "правильный мальчик" так улепетывал от полицаев...
Кого то просвятил. Ну не суть в машине не чего противозаконного небыло...да и сам водитель не был под действием чего либо. Просто у человека день неудался.