ч666чч150

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 1 ноя 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    только зачем они??? у нас еще лет десять можно на фокусах тазики догонять. да и фокус фору даст половине машин на дорогах, которые даже из 10секунд не выезжают, тем более не забываем, что он с люстрой!!! а РС и подобное вообще редко встретишь. я вообще не понимаю зачем нужно было упоминать именно эти две буквы.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L

какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L

возьми любые другие из вышеперечисленных: s, m, gto, srt, gt, gti и тд.

люстра скока коней добавляет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да навалом меринов и бэх на любой вкус. но поверь, чтобы догнать любую машину хватит и фокуса. сколько раз они на видео мегакарКаен догнали???

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    все в кучу собрали!!! чтоб внушительнее казалось??? вы правда считаете, что от ДПС можно уехать?

а она для этого???

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну бэхи и мерины у нас тока для "обеспечения проезда начальства":D. Ну иногда их можно увидеть дежурящими на трассе М-5. А так согласен: двухлитровый чпокус влёгкую уделает как минимум 80% того шлака, который передвигается по нашим дорогам. А если брать провинцию, то 99%.

1 человеку нравится это.
  7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    про что и разговор. а люстра(которая НЕ прибавляет лошадей), догонит еще 19,9%. и только при каких то нереальных обстоятельствах один из тысячи возможно!!! сможет уехать(если сам не разложится раньше).

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    не путайте "автомобили для обеспечения проезда начальства" с патрульными.
    кстати, и у нас на форуме есть примеры хвастовства некоторых форумчан о том, как они на s4 (4А) в городе смоги уехать от "овоща" чпокуса о 2-х литрах.
    воть.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L

как?..

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну ты спросил какие - я показал.
    от серебристого бумера на ТТК в Лефортово, кстати, вроде ещё никто не уехал :wink:
    ща там ещё бодрый фокус летает.
    вчерась только за 3хой купехой мимо меня пролетел.. низЕнько и с мигалками :nod:

на ЭСке от простого чпокуса уехать можно... если он без мигалок. мигалки разрешают сильно превышать скорость и ехать по встречной, а обычный чпокус зассыт :D

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Недавно наблюдал погоню Е350 за Кайеном Турбо С на киевке, не знаю уж чего он там ему проорал в матюгальник после 5 минут погони, но тот решил остановиться и выйти с поднятыми руками.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    с чего бы уезжать от обычного? как раз от дпсного...

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как то так:nod:
    а еще тебя все пропускают.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я сам много раз уезжал. но не в городе. на Минке, на Можайке и на местности. и всегда для того что бы я уехал, даже там(не в городе) должно было все сойтись(светофор, переезд, игра в шашки). у меня раньше на такие случаи всегда был конкретный план. и всегда, если что то шло не так, или я сам тупил, меня догоняли(даже тазики).
    в городе такие мысли меня не посещают, т.к. уезжать чаще всего некуда. а еще чаще ты не уезжаешь, а сам приезжаешь к другому экипажу.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    таких не слышал

17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    В городе, в условиях поворотов и узких улиц, у Кайенна не будет шансов. Проверено.
    Помимо Фокусов у 2СБ есть также МБ Е350 4М и Мондео 2.5Т. Против них шансов ещё меньше. Но дело даже не в этом. А в том, что задача патрулей не гонки устраивать.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    disperado777, ты так вроде нас и не просвятил (хотя и обещал) из-за чего такой "правильный мальчик" так улепетывал от полицаев... :D

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Кого то просвятил.
    Ну не суть в машине не чего противозаконного небыло...да и сам водитель не был под действием чего либо. Просто у человека день неудался.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    посадить бы его не помешало, что бы еще и жизть не удалась:hot: