Цепи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЕвгенийАбакан, 10 апр 2016.

1. ЕвгенийАбакан

10 апр 2016
    1
    Здравствуйте форумчане. Предистория. Сам я не владелец ауди, но мечтаю об Ауди а6 с движкой BES. Занимаюсь ремонтом машин. Зашла тут ко мне ауди А6 2.4. Примерно три-четыре месяца назад в ней мол меняли цепи. Вынимали со слов тех кто делал это движку вместе с акпп. Звук работы мотора как дизель. Такое ощущение как будто компенсаторам крышка, но нет послушав стетоскопом пришел к выводу что трещит правая башка. В районе цепей. Итог. Вынул двигатель,(без снятия Акпп)снял крышки цепей на правой башке натяжитель продавливается легко пальцем цепь болтается. Все бы хорошо , но не могу снять заднюю крышку цепей с коренным сальником. Там где крепится корпус масляного фильтра есть такая шпилька которая прикручивается круглой гайкой, с горем пополам мускулом выкрутил её и снял корпус фильтра. Саму же шпильку выкрутить не могу выкручивается ли она? ибо вся крышка цепей с коренным сальником и посадочным местом стартера снизу отошла, а эта шпилька не дает.По фоткам в инете вроде там резьба. Измучался уже. Помогите советом.Если надо скину фотки.

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Шпилька выкручивается. После этого щит снимается.
    На шпильке для выкручивания есть специальные фаски под головку торкс.

3. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    помимо шпильки 4й болт на правой гбц выкрутили?тот который ближе к развалу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы бы программу Эльза установили себе, а то наремонтируете так, что вместо покупки Ауди себе, придется клиенту компенсацию выплачивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...