Всем привет! мотор 2000г.в. ANB 1.8т прошел 330 000. ошибка положения распредвала сидит давно + на малых машина не тянет. Летом от 20+ когда в пробке коробка в "D" с кондером движок тресётся и тормоза становятся тугими. Все шланги целые. Вакуумник держит разряжение после остановки двигателя несколько минут. На канале 14(Заданная величина значения ножной заслонки) ошибка 4.видимо компенсирует потерю мощности. Предположил растяжку цепи грм. на самом деле метки не совпадают приблизительно на 1,5мм(впускной распредвал опаздывает). Планирую цепь менять. Ребята, посоветуйте, менять ли натяжитель? кто ни будь видел на аналогичном моторе с большим пробегом выработку на нижней рабочей поверхности натяжителя? Что меня там ждёт?
не в цепи твоя проблема, с ней все в порядке. Не видя перед собой двигателя конечно советовать не легко. Смотри метки ремня ГРМ и исправность самого датчика распредвала.
Ага. намазали сервисмены, а затягивать крышку клапанов не стали. Видимо герметик должен был держать её... Где взять башмаки? Точить? У нас кто то занимается такой работай?
мы делаем такие моторы. и башмаки можем намутить заводского изготовления. если интересно, пишите в личку.
дословная ошибка "нет сигнала с датчика положения распредвала или замыкание на плюс" дважды поменял датчик, заменил провод от ЭБУ до него. осталась, наверное, только механика. говорят шпонку на каленвалу бывает разбивает.
Ну по-крайней мере р/валы точно стоят правильно, метка выпускного р/вала должна быть немного внутри, относительно 16-го ролика цепи... Остается, по идее, либо смотреть метки на ремне, либо может даже сам ГНЦ уже шалит, хотя конечно в таких случаях ошибки обычно на этот счёт показываются... ПС: а ротор на впускном р/валу стоит вообще, а то вдруг его зачем-то сняли и забыли поставить обратно при замене датчика хола (датчик положения р/вала)... =)))
Осцилограф Вам в помощь . Как пользоваться, как подключать есть на форуме мотор-мастера. Думаю приобрести в челябинске простейший 2х канальный осцилограф не составит труда
У тебя по ошибке это не механическая проблема. Если бы было так то была бы другая ошибка, а не та что ты озвучил. Типа неверный сигнал с датчика распредвала. Вместо нет сигнала
Как названо, так и сказано! Что там стоит и как - мне объяснять не надо! http://www.exist.ru/price.aspx?pid=478017FF&sr=72&Cat=Volkswagen
Спасибо, Мага, буду ковырять. Интересно то, что в инете есть на нескольких форумах моя проблема, и всегда не решена.
судя по схеме элькатс этот ротор с каленвала http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=30F00000&pid=478017FF&office=ru
Так, давайте начнем сначала. Делалась ли простейшая диагностика, а именно давление в топливной рампе, опресовка двигателя, ну и замер компресии?. Если да то огласите результаты
Для начала в студию код ошибки, а не его перевод. А то может ищем то, чего не существует. Ну и далее - натяжитель без фазовращалки дохнет разве что от недостаточного давления масла, либо башмаки развалилсь, но это по звуку слышно за километр. А вот причин для не совпадения меток много и все описаны на форуме, кроме разве что одного случая, когда мне попался пассат, на который кто-то поставил ротор старого образца от ADR на AWM, а человеку никто не мог найти причину.
Давление в рапе мерили на старом насосе и сразу заменили его на бош, а за одним и клапан обратки бош, фильтр бош. машина стала заводиться с первого раза. Помыли фарсунки. Поменяли оба кислородника(бош). Один бронипровод (бош). Заменили кучу шланчиков и ура - все ошибки ушли кроме датчика ПРВ. Опресовал на днях. 2 хомута заменили и заглушили шланг управления клапана охлаждения турбины. В нем диафрагма лопнула. Заказал новый. Сейчас попробую найти распечатку ошибок.