Поменяли цепь ГРМ на 2.0 16V, ставили оригинал, вообще тихо мотор начал работать. Но после около 2000 км опять началось тарахтение. Вопрос для АCE-ков - сильно ли шумит у вас цепь ? Мож ето не критично, а норма и не надо парится ?
Ответ: Цепь ГРМ на ACE - шумит Привет АСЕ-воду У моей тож хде-то ч/з 2ткм цепь РР стала шуму поболе наводить...по сравнению с шумами, сразу после ее замены и т.к. прогрессирования в этом более не наблюдаецца то к такому уже просто привык и не парюсь... Про замену натяжителя тож думал, но пока забил до следующей замены цепи, если, канечна, ее придется делать мне... После замены в активе уже 57 ткм (думаю, шо этого пока как бы и маловато ) поэтому считаю, шо лучче пока пулять бабло на топливо... ЗЫ: ишо думаю, шо у АСЕ-мотора шум цепи вполне могет быть конструктивной особенностью... оно тока пасматреть на впускной коллектор, дык он же-шь как счетверенный траМбон . В обшем усилитель шумов конкретный Короче на тему эту пока тож подписалсо...
Ответ: Цепь ГРМ на ACE - шумит На ACE ремень ГРМ, а не цепь. У ремня есть натяжитель. Цепь установлена между двумя распредвалами и на ней натяжителя нет. У меня после замены цепи на оригинальную шум особо не усиливался. Но до этого менял цепь и поставил не оригинал - через 7 000 км пробега она перескочила и пришлось перебрать мотор Так что будьте внимательнее с цепью - владельцы ACE - только оригинал!
Ответ: Цепь ГРМ на ACE - шумит У всех, кому ставили оригенальную цепь грохот пропадал.У АСЕ натяжителя нет и поэтому прозводитель цепи играет большое значение. Стоимость оригенала прмерно 50 евро. Все остальные(феби,мели)примерно 20$ и их хватает на пару тысяч км.
Ответ: Цепь ГРМ на ACE - шумит А на сколько тыс. км хватает оригинальной цепи? Да и на сколько ремня ГРМ?
Поднять совершеннолетнюю тему - это дорогого стоит Сначала лезем в оригинальный каталог, находим оригинальный же номер и далее по кроссам находим IWIS. Если его вообще сейчас можно купить... За почти 20 лет технологии не поменялись
Отвечу сам себе, без понтов, типа лезть в поиск... Вчера пришла цепочка в коробке FEBI, внутри цепь с логотипом IWIS. Номер FEBI 09403 Пользуйтесь, совершенно бескорыстно.