Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет вот......вчера тож такая беда настигла..........загрузила новую версию.......подключается и работает через раза када не работает,приходят смс от №1!!!!!!!!-бла-бла-бла,скачайте новую версию!!!!!перезапускаю-работает!!!!!!вот бредятина!!!!!
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет Пожалуйста ребятки, но оно не у всех работает....У меня был простой Инфиум, а у коллеги Инфиум 2....вот пришлось мой сносить и ставить этот второй с заменой протокола...
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет А как её поменять--то, эту версию протокола..... Id клиента понятно, а версию неполучаца.....
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет http://www.4shared.com/file/81835209/c21df631/qipinfium9022.html Качаем.
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет Кать, ты попробуй просто в графе "доступные идентификаторы" выбрать "-?-", а в поле "версия протокола прямого подключения" введи "12", у меня раза с 5-6 заработало...
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет Только одно уточнение, все эти изменения делать в статусе офлайн и убрать личный статус(устал, весело и прочая лабуда), и после изменений уже заходить в асю.
Ответ: <cenz>, опять ICQ жгет Вчера квип 8080 не работал, сегодня загружаю комп и о чудо квип заработал, хотя я ни протокол не версию ничего не менялПравда пришлось загрузить асю 6.5