А почему не угадал . Вы загоняли авто на стенд ? Человеку свойственно верить в то что ему хочется . Средний расход топлива оочень условная цифра , как пример - у меня по городу она колеблется от 12 до 18 , 15 ти минутный пробег можно тошнить около 1 часа и это не предел , и о каком расходе можно говорить ?
Вот это да! Я думаю, что через это цена будет и в центральной России. Вопрос времени. А теперь еще можно представить - как возрастут цены на все, где требуются перевозки. Т.е. почти на все.
Это временное заблуждение. С возрастом все встанет на свои места. Думаю так. А во Францию нужно непременно съездить и погулять вечером. Обязательно нужно съездить в Швейцарию, если не были. Это сейчас стоит дешевле, чем отдых в Сочи. Ну и поменьше смотреть телевизор и новости на Яндексе.
да я и не гадал. я точно знаю, благо такое пихло в пользовании уже более 10 лет. на 92м тапку надо давить сильнее для той же динамики - вот и расход повышается. на 98м - наоборот, понижается существенно (да и опережение зажигания на этом двигле в состоянии вытянуть) но только 98й в течении недели теряет свои свойства и разницы с 95 уже нет. Если точно знаешь, что надо много ездить в течении нескольких дней лей смело 98 - будет выгодней, чем 95, а уж тем более 92. Если честно, то 92, может, да и то маловероятно, будет выгоден при тупо маслании на холостых (типа сидеть днями и греться в машинке). Разумеется я не говорю, про левую ссанину, я говорю про бензин. Уже давно в Москве, да и на трассах не лил говна себе. З.Ы. если что данный двигатель у меня находится с пробега 200Ккм (сильновероятно что скручен) на сегодняшний день 440Ккм, только вначале пользования были заменены мск и почищена сетка и поддон. Работает и сейчас прекрасно. Но сейчас мало на этой машине езжу, так что в баке 95. Езда, практически всегда - тапка в пол.
Пох, на дизель, продал! Теперь газую на газу и при расходе 17 литров по пробкам в деньгах выходит 255-265 рублей на 100 км при объеме 3.8 (крайслер). 92-го жрет меньше, но по деньгам больше в полтора раза. Газ достался с машиной и через месяц я понял насколько это классно. Газ подешевел кое-где кстати, правда на копейки, но тем не менее.
Я рад за Вас , про достался с машиной , а при объёме 1.8 поставить оборудование экономии даже пшика не получишь(((.
Тут какбы посчитать надо, в среднем 40тр установка. Вопрос сколько ты будешь лет катацоо на ней. А тут краем уха! Еще при будущем вводе эко налога, на газовые АМ могут его вообще отменить, если в птс внесешь изменения, 5-7тр. кактотак. Посмотрим, былоб супер.
Позволю себе вмешаться с тем что в Москве и бензин сам непонятный,заправка в мск и Рязанской области,одна сумма,одинаковый стиль езды,азс одной компании,но московский бензин на одно и тоже расстояние машина съедает больше.Совсем страх потеряли-мало того что цены гнут,так еще и бензин гуано.
В нашей стране уменьшение или отмена налога - это под большим вопросом , а вот увеличение - это по нашему . Сейчас звонил по поводу установки оборудования - в районе 20 , я был не прав по поводу ПШИКА . Стоит подумать .
да все просто - зимой температура воздуха ниже, детонационная стойкость смеси выше, нет смысла лить 95й и 80й тут не в кассу..
Плюсану за газ: - 4 поколение, газовый прямой впрыск-инжектор. - Никакой вони - Движка едет эластичнее - Переключает туда/сюда вообще незаметно - Прет также как на бензине - Движка чистый, выхлопа нет вообще (пальцем проводишь в глушаке, а палец чистый АБСОЛЮТНО) пробег 100т. миль. газ установлен 2 года назад.
И потерь по мощности нету ? Возможно ли переключаться газ- бензин и как отображается количество , расход , остаток пробега на остатке топлива ? И ещё вопросик , газ можно любой заправлять ?
По мощности потерь нет, это реально, правда при резком разгоне бывает автоматом переключает на бензин, но без потерь ибо движку пофиг, что глотать смесь из паров бензина или газа. Заводится только на бензине, в процессе прогрева автоматом переходит на газ, если газ кончается автоматом переходит на бензин при этом пиликает. Можно принудительно переключить в любой режим. Количество газа никак не отражается. Расход считает. бак 50 литров хватает мне где-то на 370 км в смешанном, но у меня 3.8 литра на автомате и вес как у джипа. Обычно заправляю до полного бака, газ пропан. Оборудование итальянское 4 поколения это оптимальное на текущий момент, ставил в белораше прошлый хозяин.
нет лампочка только на газовой приблуде, по ее цвету видно на чем едет авто. но друг у меня периодически настраивать ездил газовое оборудование, правда у него пробеги были по 50-60 в год. Газом был очень доволен. Расход на 100 км. был чуть больше чем на бензине. ДВС 3.8 крайслер
плюсану за газ, движок 1.8Т, 2 года езжу накатал около 45тыс, 50л на 400 км хватает по пробкам МСК, на дальняк на 480-510км