С такими мыслями * Неужели хоть что то для народа не сделать? * ТУДА не попасть , похоже кандидатам делают операции , а при положительном результате - в чиновники и во власть , наверно совесть отрезают .
Здесь сравнение неуместно, они вообще американские предприятия приватизировали и спрос у них на топливо мизерный. Стоимость добычи, транспортировки и переработки в России на порядок выше. Там палкой ткнул - нефть пойдет, у нас только чтобы дорогу проложить в тайге надо 5 метров вглубь болота засыпать щебнем. В Сталинские времена понятно, кто этим занимался - сейчас северянам надо платить, причем со всеми надбавками и коэффициентами, работают большинство по вахтам, короче крайне дорого это все. Не забываем и про коррупцию, всякие там налоговые схемы и т.д. Конечно государство может взять ситуацию под контроль и снизить акциз или ввести коридор какой-нибудь, но видимо стратегия другая, очевидных причин ограничивать цены нет - спрос превышает предложение.
Есть правда в ваших словах! Но хоть иногда,да кину монетку у церкви бабушкам,да в магазине добавлю,если ситуация. Не хочется верить что такими мразями становятся все кто к кормушке подползают. Неужто мы все,теряем человеческое обличье,приближаясь к деньгам?!
По моему МЫ и ОНИ - это разные вещи . Мало того что обдирают как липку , так ещё и глумятся в частности в рекламе * ГАЗПРОМ - достояние Россиян ( отдайте моё достояние и достояние моих предков ) , МЫ продаём столько то газа и нефти за границу * , не понимая всей убогости , продавать сырьё - удел экономически отсталых стран , а на вопросы почему у нас топливо дорогое , кивают на запад , только у них это топливо покупают и покупают у нас же , и уровень у них * немножко * разнится с нашим , одно слово - УРОДЫ .
Тут я с вами не соглашусь! Я считаю так как в песне ДДТ: Родина,пусть кричат уродина,А она нам нравится,спящая красавица,сволочи доверчива.... Я моложе вас,судя по профилю,но уезжать из России не хочу! Когда то в детстве хотел,со временем понял,что,Хорошо,там где нас нет.
По поводу где хорошо я спорить не буду , а вот по поводу Родина , меня с детства учили * Родина - Мать *это догма (совдеповская пропаганда ) , только для холопов Родина - это всё больше мачеха , а я максималист , мачеха , тем более такая мне не нужна , в смысле не признаю я такого . Кто то скажет , что Родина - это где родился , вырос , живёшь , тут у меня тоже нет определённости . Родился в Киргизии , детство - Казахстан , Белоруссия , Киргизия , служил в Казахстане , присягу давал СССР , сейчас живу в Питере , и где она Родина , Да и защищать её придётся холопам , ( я не думаю что дети толстосумом бросятся на амбразуры ) . Получается у кормушки и на передовой( это образно ) долг то разный . да нахрена такая Родина нужна . Может я чего не понимаю ?
Родина,для меня,это там где я себя чувствую в своей тарелке. А кому мы нужны там,за кордоном? Таких называют,у нас в Рашке,джамшут.И мы такими там и останемся. Для меня Родина,это место где я родился,на е..бут а мы крепачаем.) Смех смехом,А где хорошо,на земном шаре? Судя по новостям,там где хорошо,там молодежь стреляет себе в голову из двух стволов,после того как убьют десяток жителей. Родной город,дает уверенность,пройти по городу вечером,где угодно.(сам не был,но понял,что лучше во Франции не стоит этого делать).
Я вот на 100% уверен,что 90% нынешнего населения России,получив доступ к этой "кормушке",поступали бы точно так же....так чего на зеркало пенять? Очень забавно слушать этот "плач" от владельцев автомобилей ценой в 100т.$,фраза кисы прям в тему:Дерут с трудящихся втридорога!
в наших северных регионах лукойл уже 35р/дт ставит за литр, но у нас уже продают класс 3. в след году будет ещё хуже, подъём обещает быть до 5-8р/литр, а где то и до 10р прибавка, естественно постепенно. если передумают наши чинуши поднять НДПИ на 40%, то мягче подъём будет.
Я же написал выше: Был бы у кормушки,набил бы все закрома,но в итоге хоть немного да сделал что нибудь для(хотя бы) района! P.S.Мой авто стоит 1200000 б/у.Не такие и космические деньги. Так то,можно и форум закрывать, негоже боярам скулить о поломках своих,дорогих авто,а то ищут где бы скроить на ремонте. Пусть все едут в дилеру,а то экономят тут,буржуи.)
не радуйся особо - машинка просто его больше жрать будет. как объясняют "производители", ДТ на зиму становится дороже, т.к. очень "дорогостоящи" присадки для "зимнего" ДТ разумеется как только с зимнего переходим на летнее, про этот факт забываем дружно и находим другие причины поднять цены, например, перед посевной ах да....ща ж на днях опять вылезет по тв обещалкин к народу и усё объяснит (сильно в экран не плюйте): www.youtube.com/embed/bQ_ymkCkG-E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Перейти с 95 на 92 - мнимая экономия ( экономия в момент заправки ) , а в последствии - вложения , которые перекроют всё сэкономленное .
лгут как всегда. никаких особо присадок они не добавляют, если тока для утверждения на момент анализа. К народу же попадает топливо с заводов просто с добавлением керосина замешанного на молекулярном уровне, чтобы не расслаивался, а присадки лишь для понижения температуры вспышки.
я не эксперт , и не могу сослаться на проведённые мною исследования с выкладками и графиками , для более понятного и быстрого эффекта залей 80го , всё это уже объяснялось не раз , закон о том что если где то прибавилось то должно и убавиться никто не отменял . А почему перешёл с 95 на 92 ? Умнее стал ? или 95м заправляются толстосумы ( себя я к ним не отношу , но лью 95) и тупые транжиры ? А единицы особо продвинутые льют 92 ?