причем заметь, я то со смайлами это говорил... А вот все защитники, почему-то сразу в драку лезут Ну вот, не поднимается у меня рука, поднимать к уху такую здоровенную мыльницу. Хоть и красивую... а по функционалу, мне хватает Нокии Е51. появится Е52 по нормальным ценам - куплю и ее.
Не, я не как тинейджеры, которые постоянно ведут дисскусии вроде: -смотри какая песня есть -вау, супер, кинь по бт У меня все храниться в телефоне, а кидать по бт нет потребности, если что есть мыло.;-) Это серьезная трубка, для НЕдетей. А в школе тоже помню бт постоянно работал, но потом потребность отпала и н95 была замененна на афоню
без дополнительного софта у огрызка БТ работает только с гарнитурой а ещё батарейка впаивается. или чёта изменилось?
все владельцы айфонов говорят одно и тоже: мне БТ не нужен не. ну может быть можно отказаться от удобного устройства, тока если он не имеет того, что есть в трубке за 10тыщ, почему он стоит 20+?
Не-не-не, я не оправдываю урезание возможностей в айфоне, просто мне действительно не нужно это.Вот у меня вторая трубка с бт, даже третья помоешная моторолка тоже с бт, но я все равно ничего не передаю и не принимаю. Моя трубка - мой офис.Если нужно расширить возможности афони есть приложения.Когда то, ко.гда появились смартфоны (симбиан), на них тоже гнали мол урезки, а для прошаренных людей проблем не было, там где не было видео, оно появлялось, где нельзя ставить мп3 на звонок - все ставилось. Руки есть, мозги тоже, а железо заставим делать то, что нам от него нужно.А афоня для меня тот телефон, который не может быть променян на нокию(хотя ранее из 27 трубок в основном были нокии).
Сел дома когда делать было нечего и посчитал.Могу предоставить список, только когда буду дома, считать снова не охото)))
Ну я ими не торгую,поэтому и не пиарю.Обычная железяка с урезанным функционалом, которую я ни на что не променяю)))
Без контракта 3G кому надо ? http://www.ecost.com/detail.aspx?ed... 16GB iPhone 3G - 3rd Gen - White - MB499LL/A