Здравствуйте, скажите обязательно ли наличие централизующих колец(если не правильно поправьте ) на диске? В шиномантаже заметил что на одном диске было кольцо, а на других нет. Мастер сказал что наличие желательно для наилучшей посадки диска на ступицу. И ещё возможна из-за отсутствия этих колец вибрация на скорости свыше 120. Кто разбирается в таких делах скажите пожалуйста, надо ли их поставить или все брехня. Диски R16, оригинал.
Для оригинала (т.е. при точном соблюдении ЦО) никаких колец не нужно. Причину вибрации нужно искать в другом - разбалансировка, геометрия диска и т.п.
Т Т.е я правильно Вас понял, если диски оригинал те которые установлены производителем эти кольца не нужны?
А вообще реально ли такое что грузик отлетел за месяц? А то вибрация жёсткая в руль после 120. Диски норм, шруса норм, резина норм, единственное подвеска убитая и амортизатор потекший один. Может проблема именно в убитой подвеске и аморте?
Начните с малого. Просто нужно заехать в хороший шиномонтаж (вроде сети РЛД), где проверят балансировку колёс и геометрию дисков. Это не долго...
Прокатывать п.с. Хотя, бытует мнение, что рано или поздно прокатанный диск возвращается в исходное (кривое) состояние.
Вчера ездил в шинку, балансировка в норме, шины и диски тоже, привода в норме, сказали что возможно потекший амортизатор даёт вибрацию в руль, ну что же поменяю рычаги и амортизаторы и там посмотрим так ли это.
Блин а вот тормозные диски я совсем недавно менял и не могу вспомнить была вибрация до них или нет, а можно проверить их как нибудь?
да впринципи никак, я сам грешил и на колеса и на привода, уже думал что посадочное подшипника привода разбито, но потом когда перекинул тормоза от s5 заметил что проблемы больше нет. если колеса не родные то с центровкой конечно могут быть проблемы, бывает снял-поставил и появилась вибрация, и наоборот