Центральный замок!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем blavic, 24 авг 2004.

1. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Вот такая ерунда!
    нажимаешь на сигнализацию двери открываются, и через три секунды блокируются и закрываются,открыть можно только изнутри или ключом снаружи. Причем багажник вообще не открывается,хорошо что сидения задние откидываются.
    Вчем тут дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Скорее всего в сигналке. В мозги давно с компом залазили? Иногда может появляться после "культурного" вмешательства сервисменов. Надо "перевмешиваться" и править мозги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    для начала сбрось сигналку. НО я не знаю что у тебя за сигналка и как она сбрасывается. Шер хан - просто - отключением клеммы аккума + там инструкция по программированию заново есть.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у меня такая же херня на закрывание, на открывание нормально. Точно знаю что чтото цепляет за обшивку двери, и вакумному не всилах протащить через то что цепляет. Ключом закрываю, чую чё то щёлкает и закрывает. Лень залезть короче второй раз. Обшивку снял раз, без неё всё нормально. Но времени мало было, так поискал, так и не понял за что цепляет. Мож у тя тоже с этим связано?

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    И ещё, если успеть открыть дверь ВОДИТЕЛЯ (с другими не проходит), а потом опять её закрыть (даже когда остальные двери опять закрылись), то все замки открываются сами (вроде как водитель в машине - повышенная бдительность не нужна).

Про сброс сигналки, ИМХО хороший совет, нужна инструкция только.

6. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    У меня такаяже хрень уже заеб... конкретно, разбирал двери раза три никуя не понял, без обшивки все ОК, как только ставиш, опятьнах...:hot:

7. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    при сборке обшивки обрати внимание на ПРАВИЛЬНОСТЬ крепления тросика открывания двери к механизму ручки (в районе элемента №6)

Вложения:

• vag02a12.gif
      vag02a12.gif
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      136
  8. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    По поводу сигналки У меня стоит "престиж"
    отключил ее,хрень таже,только еще хуже,закрываю ключом с водительской двери все двери закрываются, а одна передняя пасажирская не хочет, может моторчик центрального замка нае......ся а? их же два стоит.

9. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Да там все четко, тросик защелкивается в пласмаску.....:uhoh:

10. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    в том то и затея, что в пластмаску защелкивается не сам тросик, а металический оконечник приглядись внимательно - в пластмаске посадочное место под него!
    когда защелкиваешь САМ тросик, получается НЕПРАВИЛЬНАЯ длина привода и механизм не работает как надо! проверь - пять минут времени, а проблема может решиться ;-)

11. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Ладно, седня я :beer: много,потом пойду дверь опять драконить, надо будет посмотреть повнимательнее, хотя помоему там все ОК, но за идею :beer: :beer: :beer: :D

12. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    :p :beer:

13. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Во во, и я так же собрал один раз - потом при закрытии щелчок даже был, как будто что то зацепает.