Всем привет! Стал замечать ещё прошлой зимой,что не могу открыть цз с брелка когда температура окружающего воздуха стремится к нулю или уже ниже. Стоит прокатиться и прогреть авто цз опять работает,но как остынет опять не работает.Летом и в тёплые дни весны и осени все ок, но стоит похолодать и открыть двери можно только "механически" Блок комфорта проверял ( думал может его залило т.к. находится в полу),но он сухой и выглядит как новый. Ошибки считывали не помю точно,но была какая про ключ. Что Вы думайте по этому поводу?
В том то и дело Ведь работа цз зависит от того тепло или нет на улице Тут и чтение ошибок не принесёт плодов Ну будет она ключ "ругаться" и все Если бы у меня все сломалось и вообще не работало то да. Вот и хотел узнать может кто сталкивался
если с холодами, то, скорее всего, заедает замок, который не открывается и не дает сигнал на блок комфорта, что открыт. но ошибка точно скажет.
Почему "не принесёт плодов"? - ещё как принесёт! У тебя тупо контакт где-то отвалился, подобное случается не только с ЦЗ.. Читай ошибки заново, как раз тогда, когда ЦЗ не работает!
вот реально, что за лядство, вы мне помогите, но ошибки я вам не скажу, т.к. не помню, да и что она вам даст? mikhail_44 ванги с нами давно уже нет.
Спасибо за конструктивные ответы!) Потому я и спрашивал "может кто сталкивался" А так понятно даже мне,что надо лезть,читать ошибки,проверять все ,что связано с цз
Повторюсь Думал,что у кого ни будь была такая проблема!!! А гадать сам не люблю Как не люблю коментарии в стиле "капитана очевидность" Но все равно спасибо,что откликнулись!
Не нужно так с людьми обращаться Михаил - вы не правы. По вашей писанине, вы даже на капитана очевидность не тяните. Нужно взять шнурок и посмотреть в тот момент, когда ЦЗ не реагирует на кнопки - видит ли 46 блок нажатие кнопок. Исходя из этого наблюдения, можно будет искать дальше проблему. Надеюсь вы всем докажите свою компетентность и найдёте нужные параметры в 46 адресе самостоятельно.