Приветствую форумчане! Такая проблема, не работают радиоключи! Что только не пробовали,включая разного рода адаптации и т.д., прозванивали все, нет сигнала от усилителя антенны, он же усилитель магнитолы, кот. находится на заднем стекле сверху,со стороны салона!Может у кого завалялся,не бесплатно конечно (на разборках искал, не нашел),а новый за 14 р. как то жалко брать!
а раньше работали ключи или это новые? я раньше тоже думал что антенна в стекле, а тут мне сказали что антенна находится в блоке комфорта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9832441#post9832441
да раньше работали,были проблемы,но все решалось обычной синхронизацией,а тут даже привязать никак не получается.сейчас спецы ковыряют,если найдут причину,сразу отпишусь!
мне оффициалы кстати тоже сказали,что навернулся усилитель антенны ц.з.,кот. находится в заднем стекле сверху со стороны салона(там такая плата стоит).теперь сомнения появились...
привет всем,такая проблемка поменял аккумулятор и теперь не фурычут радиоключи....Приходится Ключом открывать машину
Антена магнитолы завязана с антеной ЦЗ? У меня ошибка как раз по антене магнитолы и радиоключ работает только вблизи 1 метра и то раза с 3, это из-за нее?
завтра поеду к Диллерам... узнаю что да как...У Меня поменяна штатная магнитола на алпаин Я не подключал антенну к ней
всем привет.ребят помогите audi a4 ,b7 2008г центральный замок открывает только водительскую дверь с пульта.куда копать что делать?спасибо
Система замков с единым управлением и функцией дополнительной степени защиты Система замков с единым управлением и функцией дополнительной степени защиты дает возможность отпирания только двери водителя и крышки заправочного люка. Остальные замки остаются запертыми. Отпирание двери водителя и крышки заправочного люка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Поверните однократно в направлении отпирания ключ или однократно нажмите кнопку отпирания дистанционного радиоуправления замками. Отпирание всех дверей, багажника и крышки заправочного люка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ В течение 5 секунд дважды поверните в направлении отпирания ключ или в течение 5 секунд дважды нажмите кнопку отпирания дистанционного радиоуправления замками. Также при отпирании только двери водителя сразу отключается защита от взлома и охранная сигнализация*. Попробуй.
А если два раза подряд нажать кнопку открывания? Всё откроет или всё равно только водительскую дверь?
Если я не ошибаюсь, http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html тут про кодирование всех блоков, тебя интересует блок "комфорт" " Раздельный центральный замок / Selective Central Locking (SCL)"