кто может подсказать, что может быть причиной отказа центрального замка на что в первую очереть обратить взор !!!!!!!!!!!!!!! не работает после мойки,не удобно без него Только не подумайте что мыл вчера и замерзли замки дело было еще до нового года вопщем помыл поставил вечером а утром естественно прихватило , попикал сигналкой одно дверь открылась задняя покатался до праздников два дня ,потом праздники сами понимаете поставил авто и взял только 3/01 замок не работает ключем пожалуйста вот незадача может что с воздухом замерз где-то только где???????????
Центральный замок Центр. замок это здорово!! это хорошо без замка .... плохо Посмотри жгуты от передних дверей до первой клемной папы-мамы, если после мойки да еще в декабре-январе возможно обырвало один тонюсенький серенький проводочек. С уважением А.Смирнов. Р.S. Можно по эл.схеме если есть и панимаеш... проследить плюсы на эл. двигатель Ц.З
Нк а кто в эти трубочки дует? Компрессор!!! Который работает от 12 вольт.Так что смотри его питание как обьяснил А.Смирнов.
В том то и вопрос где этот компрессор может под обшивкой двери , но как я думаю немцы не стали бы его туда он наверно где то притаился но где ,подскажите плиз не вскрывать же полмашины
KAN В том то и вопрос где этот компрессор может под обшивкой двери , но как я думаю немцы не стали бы его туда он наверно где то притаился но где ,подскажите плиз не вскрывать же полмашины Компрессор живёт в багажнике справа, на арке,под обивкой. Что делать: Проверь предохр.№19; 30А Закрой ключом дверь и послушай сколько работает компрессор. Если больше 5-7 сек. то ищи места где травит воздух. В любом случае компр. должен отключаться через сек.40. Короче ты посмотри-послушай и отпишись. По результатам напишу как проверить электрику и(или) пневмочасть.
как у тебя не знаю. но на В3 КОМПРЕССОР СТОИТ в багажнике а точнее в правом заднем крылы, ближе к спинке.
Центральный замок вещь хорошая но после того как знакомый открыл 10 машин подрят куском проволоки за минуту все ... отключил нафиг багажник кстати тоже совету... открыть просто до безобразия ... а вот у кого в багажнике музыка обидно ....
Несмотря на мороз решил докопатся до истины Действительно сгорел предохранитель ,только №18 заменил проверяю компрессор не жужжит , а предохранитель сгорел ,думаю дело в самом компрессоре ,потеплеет ,сниму и посмотрю как он устроин , выясню причину напишу!!!!!!!!! Всех с Рождеством!!!!!!!!!
Причину не выяснил, снимал компрессор разобрал визуально с ним все в порядке,как его можно проверить ? не могу открыть задние двери кнопки утоплены настолько что не откроешь что делать?
Я тут тебе много про провода написал, только линия на отправке разорвалась. Чтобы много не писать: Ты хотя бы сними обшивки передних дверей и посмотри что у тебя там (м.б. сгнило всё давно). Если всё же живое, то другой разговор. А если предохр. постоянно горит, то попробуй снять колодку с привода двери (лев. или прав.) м.б. через контакты привода замка коротит? Сами контакты проверяются контролькой, без компрессора, через его колодку.
Я тут тебе много про провода написал, только линия на отправке разорвалась. Чтобы много не писать: Ты хотя бы сними обшивки передних дверей и посмотри что у тебя там (м.б. сгнило всё давно). Если всё же живое, то другой разговор. А если предохр. постоянно горит, то попробуй снять колодку с привода двери (лев. или прав.) м.б. через контакты привода замка коротит? Сами контакты проверяются контролькой, без компрессора, через его колодку. Б**********..................... уже 4 раза линия виснет
Кстати легко может и с сигналкой. У меня недавно было такое. Проверь релюхи которые подключены на открытие и закрытие дверей. Кстати а если ключём открыть переднюю дверь (любую) открывает всё или нет. После чего горит предохранитель. Вот по этой ссылке мануал на 80 В3 но схема ЦЗ подходит (проверил лично когда копался сам со своей) хорошо разрисованно.
Dark не вижу ссылки. ключом открываеться только одна дверь как на Тазике, кнопки задних дверех можно поднять с большим трудом не подскажешь где эти релюхи искать которые отвечают за центральный замок, почистил контакты на компрессоре ,предохранитель пока не горит
Сгорела плата центрального замка, не могу найти ни платы не сам компрессор Аудивоводы подскажите кто знает где взять Мош у кого есть????????????????????????
Съезди на разбор. Это не дифицит. А что сгорело может проще починить. Ссылка http://www.audiklubas.lt/index.php?type=tech_info А релюхи имелись ввиду которые на сигналке а где они у тебя
А кто сказал, что сгорела плата? Всё таки проверь электрику, и будешь спокоен насчёт этого. ПРОВЕРКА КОНТАКТОВ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ: Водительская дверь: Берёшь контрольку и включаешь между красно-зел и коричн проводами разъёма компрессора. Когда открываешь водит. дверь ключом лампа должна гореть.Потом лампу к красн и красн-зел проводам. Закрываешь водит. дверь ключом - лампа должна гореть. Правая передн. дверь: Закрывание - красн и сине-зел. Открывание - коричн и зел-коричн. ЕСЛИ все контакты исправны и следовательно все провода в порядке, то трабла в компрессоре. Разбираешь, прозваниваешь, смотришь. Однако, (Dark прав), м.б. дело и в сигналке. Обычно от блока сигналки (если не особо навороченная), уходит коса и на ней есть три предохранителя. Один на лампы, другой на Ц.З., его то и проверь, третий общий. Но мне кажется, что нужно рыть в штатной системе. Что найдёшь отпишись. Удачи.