Центральный замок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bojibt, 26 дек 2005.

1. bojibt

bojibt Guest

После замены аккумулятора центральный замок не работает. В чём может заключается проблема? Может предохранитель? Где он находится?

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Центральный замок

Кто ж тебе скажет где он находится, может ты на танке ездишь?

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Центральный замок

+ поподробнее, как не работоет - с ключа, с пульта...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Re: Центральный замок? А где он?

все просто, сигналка работает, на охрану ставит/снимает, а ЦЗ не работает, ХЗ почему.
    В выломаную личинку пасажирской двери что-то там отверткой поддел и открыл, но до багажника с ключами не добраться.

предохранители все целые, но какой на компрессор идет (и идет ли?) я незнаю.
    с ключа уже давно ничто не открывается.

щас стоит под окном открытая (все равно не заводится, а если заводится то глохнет, но это другая тема))

вопросы обычные: Кто виноват? Где его искать? Что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  6. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    в таких случаях всем первым делом советую центральный замок перезапустить. провод питания к нему идущий отключить - подключить. Часто помогает - проверено

1 человеку нравится это.
  7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    отключил, подключил, затарахтел сам (без нажатия кнопки сигналки) секунд на 5 и тишина.
    при нажатии кнопки на брелке слышно как в нем релюшка щелкает, но моторчик не заводится.
    куда копать?

8. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    #8 IDX, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    Как вармант - проверь воздушные трубки от насоса ЦЗ. Может сифонит...
    Он переключается Откр/закр только когда определенное давление достигает...

Или сигналка глючит, или провод например на Закр замыкает и не отпускает, и поэтому Откр не возможен...

1 человеку нравится это.
  9. k174ey

k174ey Новичок

5 дек 2009
    10
    Audi 100/44/1.8/88
    ты не один такой, у меня тоже перестал работать центральный замок. По схеме за него отвечает 19 предохранитель. Проверил - так и есть, он оплавился. Попробовал заменить, так он сразу же искрит и сгорает :( Этому всему предшествовала заводка машины от другого аккума. Может замкнуло где? Стоит сигналка простоая односторонняя, от нее тоже не закрывает.
    В чем может быть причина?? Машина Ауди 100, 44 кузов, переходка, 88 г.в.