Собственно отшились оба ключа... Давно... не знаю почему - толи батарейки как села толи еще что... не работает центральный замок с ключика. Юзаю сигналку не напрягает но хочется сделать чтобы работало Знаю что где то была тема с прошивкой ключей самому... Но найти не могу... Кто может помочь?
Там все просто))) Перед тем как вставить ключь в зажигание, нажимаеш на закрытие машины(или открытие, не принципиально), вставляеш ключ в зажигание поворачиваеш до завода, но не заводиш!!!! Потом обратно Вынимаеш ключь и радуешся работе сигнализации)))
спасибо!!! только что сделал заработал фууух с нажатой кнопкой в замок зажигание вкл на 5 сек и обратно с нажатой и все заработало
У меня небольшая проблемка.:smile42: Недавно жена купила А4, 1,8 Quattro. Захотелось ей установить сигнализацию с автозапуском с обратной связью. «Умельцы» установить не смогли. 1) при покупке стояла штатная сигнализация 2) ее сняли и поставили с автозапуском и теперь работает только сигнализация, а автозапуск вместе с обратной связью не работают. Причем, когда нажимаешь на открытие/закрытие машины, стекла сзади с обеих сторон самопроизвольно чуть открываются/закрываются. 3) электрики, которые устанавливали, говорят, что сигнализации, которая была установлена ранее установленная в заднем левом крыле, блокирует эти функции автозапуск и обратную связь. Кто подскажет, что делать и как с этим бороться?