центральный замок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimonka1, 1 дек 2007.

1. dimonka1

dimonka1 Bad e-mail

25 сен 2006
    399
    audi 80 B3 2.0 (3А) 113 л.с. 89 гв
    Проблема такая - с ключа замок закрывает и открваеет нормально, но насос гудит секунд 30 и потом затихает, а вот с сигналки закрываются все двери кроме водительской а через 2-3 секунды сами открываются , насос также гудит и потом стихае.....насос умирает или что?? :unhappy:

2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: центральный замок

ИМХО нужно трубопровод осматривать. 30 сек - это когда давление не той нормы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017

и скорее всего к той двери что не закрывается.

4. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

День добрый господа пользователи ДЮШ .Тему несоздаю пользуюсь похожим началом Бибика 80 б4 94 централка пневматика двух клеммная силовая + управления (уточнаю поскольку знаю что у б4 они разные) так вот проблема началась с того что закрыв машину от сигналки она закрылсь и через цать секунд начала утреннюю зарядку передними дверными замками багажником и крышкой бензобака тоесть быстрые возвратнопоступательные толкательные движения .постучав в бубен побегав апкруг машины посдергивав клеммы и тд кое как закрыл машину плюнул и пошёл в магаз ,вернувшись по привычке открыл с пульта и о Чудо оно двигается .Я был рад как бебик,но не тутто было прошла неделя а бумеранг вернулся и принес проблему что и как непойму но по мере этого недуга заметил следусчее:
    1:при открытой любой из дверей все замки сробатывают на 5+
    2:как сказал мастер сигнализаторщик у меня 3 отдельных контура.
    1ый водительская
    2ой 3 остальных
    3ийбагажник

Следусчий мой шаг это найти рабочий Би-Насос подключить и зрить чо будэ
    есть подозрения на проводку
    Все холодники в ЦЗ были пропаянны

А терь просьба если кто то каким либо образом сталкивался с данной проблемой будте любезны нескупитесь излить информацию

Заранее Благодарен

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

:shock:
    как же тяжко вникать в твою проблемму описаную "языком Солженицина после длительного отсуствия на РОдине" , я понимаю торопился - но надо хоть как то разделять предложения - а то смысл теряется - сложно суть уловить (без обид - это на будущее)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

получается что при закрытии с пульта нет сигнала на привод вод. двери, и он не замыкает контакты - поэтому после команды закрытие, насос срабатывает (схема то правильно работает) а из за несработавшего контакта она [система охраны] получает сигнал открыть обратно. НОСОС НЕ ПРИ ЧЕМ, гдето провода или контакты в вод. двери глючать - разбирай и смотри

7. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

Хм , ты знаеш я вот призадумался возможно что то типо того и есть.Но как тогда обьяснить то что замки закрываются при открытой двери пасажиров или багажника?

П.С самое обидное седня смотрел жгут от ЦЗ под задним сиденьем,и с дуру поломал пополам молдинг , тот что коврик прикрывает под дверью:hot: :hot: :hot:
    Терь придется брать эпоксидку стекловолокно:blyy:

Мошина такая вредная ,как тоько перестоёшь ей уделять внимание ,она начинает реветь покрути мне тут почеши мне здесь.:confused:
    Жизнь.

8. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

Я имею ввиду , замки закрываются так как и должны с пульта в штатном режиме ,но только при открытой двери.Но при открытии опять делают вверх вниз .:cry2:

9. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

День добрый ещё раз.Вот хотел продолжить решение поблемы .Хочу отметить ч то сегодня заметил что у меня в авто перестал загоратся салонный свет от открытия дверей или заглушения двигателя.Появилась идея что все таки неисправность в проводке ,так что думаю лезть мне под левый порог ,об успехах сообщу .
    Если есть какие то напутствия не стесняйтесь

10. WebGhost

WebGhost Bad e-mail

21 фев 2006
    56
    Audi 80 B4 2.0E ABK 1994

Вкратце отвечу ,все решилось зменой компрессора от Б4 ненашел , но оказалось ,что подходит от А6 причем полностью хоть он и чуток меньше, и разьемы малость подругому расположены.Всем спасибо :D :drunk2:

11. -=Frost=-

-=Frost=- Участник форума

28 дек 2007
    103
    Audi 100/44 2.2 KU 89г.

дальше по теме, дабы не создавать новую... сегодня закрыл машину с ключа, как и всегда это делаю, все двери и багажник соответственно закрылись... часом позже открыл водительскую дверь сел и поехал, но не придал значения тому, что все остальные двери и багажник остались закрытыми( вот, когда пришло время открывать багажник.. опа, закрыт.. че за... вобщем как выяснилось, дело такое: водительская дверь закрывается или открывается с ключа, но ничего больше. но, если закрыть или открыть с посажирской стороны с ключа , работает все, и водительская в том числе! что это может быть , даже не знаю к чему придраться... :(

12. viat1

viat1 Bad e-mail

13 фев 2005
    183
    Audi 100/С4/ ABC/2

Чего не понять-то, в водительской двери контакт плохой, а замок открывается и закрывается механически не давая сигнала на ЦЗ.

У меня пасажирская дверь глючит, закрывает ЦЗ, но не открывает.:rolleyes:
    вообще-то с ЦЗ много разных заморочек. Например, замок в багазнике закрывает и открывает, но, закрыв через багажник, не открывает с все водительской. А закрыв с водительской не открывает багажник. Если на некоторое время снять разъем с замка багажника и потом снова одеть, некоторое время все работает как надо. :nyam:

13. -=Frost=-

-=Frost=- Участник форума

28 дек 2007
    103
    Audi 100/44 2.2 KU 89г.

viat1 спс!

блин, а сутра все работало в идеале... полез посмотреть как там тросик держится от ручки, получил в подарок гемор с цз...:rolleyes::crazy:

14. goshik

goshik Новичок

27 ноя 2008
    18
    Бывшая сотка, потом битая нафик с заменой кузова на А6 95 года...начинка 93...:) +добавилась 2.5 TDI 97 года
    Re: Ответ: центральный замок

Гм...с утра сев в машину услышал шум под задним сиденьем и подумал на подкачку топлива (и ет на дизеле по привычке думая о бензинке).:D..вообщем к концу дня я допер что весь мой цз напрочь отказался открывать- закрывать все, но насос срабатывает и на ключ, и на сигналку, и на кнопку с вод. двери.:hot:....Завтра попробую трубки затыкать....ех

15. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    Всем здрассти.

Вчера разобрал приборку и решил перепаять лампочку в показометре температуры забортной.

Сегодня все поставил на место, выехал и заметил, что ЦЗ заблокировался сам по себе. Остановился, вынул ключ из замка зажигания, ЦЗ разблокировался. И так несколько раз, потом замок при движении блокироваться отказался. Заезжая на стоянку заметил, что замок снова заблокировался. Что это? Функции такие вообще в Ауди бывают?

16. caravella

caravella Новичок

11 июл 2009
    1
    Audi B4 V=2.3 1992
    Привет всем,у меня проблема с компрессором цз,иногда закрывает,иногда,нет,вообщем как хочет.Я добрался до компрессора,слегка нажму на него,срабатывает как обычно,вообщем работает от деформации корпуса.В чем может быть причина,подскажите,
    и сколько стоит он?

17. TOx4

TOx4 Новичок

3 июл 2009
    21
    A100-44-1988-2.2MC TQ -> A100-45-1993-2.0ABK...
    Re: Ответ: центральный замок

...была беда с предыдущей машиной (в подписи...) ....не знаю как у всех здесь присутствующих... я тоже мозг себе ломал долго что и как... кратко опишу- с ключа закрывает и открывает только вод.дверь....блокировка задних стекол не работала и не работал стеклоподъемник правый задний, а левый задний работал только с водительской двери-ездил полгода так....и о Чудо..!!! ...случайно слетает резиновый кожух(где вся проводка) между стойкой и водительской дверью и что я вижу-спросите вы....
    ...5 !!!!! оборванных проводов...спаять не получилось ... пришлось нарастить....и все зарабьотала и ЦЗ на все места....и все стеклоподъемники... как от водительской двери так и на местах...
    .... P/S/ водительская дверь открывается чаще всего......и в любую погоду (я про температуру)...и есть свойств оболочки проводов изнашиваться и вследствии этого ломаться.... так что думайте сами и смотрите сами....руки есть...мозг есть.. )))....без обид :very_cool:

18. ha1zer

ha1zer Новичок

20 фев 2013
    5
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    Всем привет,помогите решить проблему с замком на Audi A4 B6 2.5TDI.Ситуация такая не могу закрыть водительскую дверь,при закрытии пультом закрываются 3 двери кроме водительской а также при закрытии не реагируют повороты.Центральный ключевой замок не работает купил машину имею 2 пульта только,подскажите что делать?

19. Hoplint

Hoplint Новичок

13 сен 2013
    3
    A80/B42,0e 92г.
    всем добрый вечер у меня такая проблема в ауди 80 б4 центральный замок с ключа закрывает всю машину а открывает только одну дверь

20. stef1111

stef1111 Новичок

29 янв 2011
    43
    А6/С5 2.8 ACK 98г
    Похожая проблема! НА ключе нажимаю "закрыть" и закрывается только водительская дверь,тоже самое и на открывание! Слышны щелчки в других дверях,но пипки не дёргаются даже! Сказали снимать обшивку с водительской двери и снять клемму,которая идет от личинки.....якобы происходит короткое замыкание на массу в самой личинке! На никаких проводов там не нашел! Как быть(*?