Ездил 4 года бед не знал полгода назад начил ЦЗ как то вести непонятно то работает то нет поехал к электрику он сказал что насос, я ему привез насос поменял все заработало на следующий день опять такаеже петрушка приехал к нему он говорит питание проподает на сам насос проверил в вод.дери замок все норм но он говорит что дела в проводке(да были касечки в дверках обломаные провода все спаял ) теперь незнаю что делать а сейчас то работает о нет подскажите куда лезть !!!
если при заводке не сразу загораются лампы масла и генератора, то это контактная группа замка зажигания. Ну и естественно, при этом не будет питания на насос.
Насос ставил от такой же машины? Если,да,то осмелюсь предположить что он начинает умирать. Проверь питание к нему приходит,если,да, то вот покури темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148599
Возможно во всем виновато сдвоенное реле находящееся в самом блоке управления, оно меняет фазировку питания двигателя. Изменение фазировки двигателя необходимо для изменения работы насоса надув/разряжение соответственно открытие/закрытие.
Проверь термопредохранитель.Был случай на одной машине-замена преда проблему решила. З.Ы. Знаки препинания великая вещь!
Система ЦЗ на наших машинах штука непростая. Состоит из трех частей: электрическая, пневматическая, и механическая. Неисправность одной системы влечет неработоспособность всего ЦЗ. По твоему описанию сделать хоть какое то предположение невозможно. Давай более подробно описывай симптомы и тогда форумчане скорее всего найдут ответ на твой вопрос. Начнем с главного вопроса - слышен ли звук работающего компрессора или нет?
всех послушал и почитал буду лазить дальше на днях ду вскрывать полы может там найду о нибудь отпишусь
была байда-замок то закрывал полностью,то только одну сторону.После срабатывания какое то время было слышно гудение насоса.Оказалось в водительской двери прохудилась трубка на сгибе
у меня при таких же симптомах были микротрещины на пайке элементов на плате цз. причем снимал и смотрел 2 раза - увидел только во второй раз под лупой, пропаял и уже 2 года работает без нареканий
А может и контактная группа замка зажигания, у меня уже год конючит, но как то руки не доходят поменять. Проверь шнуром, она ошибку покажет, разрыв цепи если это оно. 16 блок помоему Sent from my iPhone using Tapatalk
вскрыл на днях полы конечно все там нормально ,начил копать глубже и наткнулся на то что меня под копотом должен быть предохраниель 2 шт. 1 нету решил поставить пред. и его сразу вышибает, и заметил еше одну фигню при повороте ключа замок закрываешь все закрывается а на открытие не хочет работать????,замок зажигания выключаешь тогда обратно все работает
помогите! при постановке на охрану ц.з. закрывается, но через 2 сек. открывается. сигналка при этом стоит на охране. куда копать???
1. Поднять диван задний и возле правой задней двери искать компрессор. Отключив от него вакуумные магистрали проверить их целостность. 2. Если Вакуумные трубки целые - вскрывать компрессор. Тем по ремонту компрессора дофига.