Центральный замок. Замена.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bsoft, 18 дек 2010.

1. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Приветствую уважаемые одноклубники. Прошу помощи.

У знакомого на 80-ке сдох компрессор центрального замка. По разборкам не нашли, сказали что в ближайшее время не будет.

Пришла идея поставить электрический замок, а всю пневматику вырезать.

Инет весь перерыли, ничего не нашли.

Подскажите насколько сложна замена. С электрикой дружим.

С уважением.

2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А чё, реально там какой-то особенный компрессор или сильно дорогой ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Чесно скажу не знаю сколько стоит, но говорят новый около 5-7т.р. Набор для установки электрического цз, около 1.2т.р.

Чисто экономическая выгода. Но если у электрического цз есть недостатки по сравнению со штатным, прошу сказать.

С уважением.

4. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Народ, что неужели никто незаморачивался?

С уважением.

5. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    рУБЛЯ 2 на разборке стоит,откуда цифра 5-7 тысяч

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    а этот насос у тебя чисто на двери? у меня на нем и управление саланным светом висит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. romapsix

romapsix Bad e-mail

2 дек 2009
    64
    audi 100/c4 2.6i 94г.
    ребята я может в тему!!!!
    у меня централка не работает!!!!вчера приехал домой поставил через часа 2 прихожу не могу открыть машину!!!брилок работает(взял дргой)
    вызвал службу они открыли!!машина постоянно стоит на сигналке и снять не могу двери отрыть,закрыть тоже не могу!!!сосед сказал что может предохранитель полетел на цз!!!!где его искать!!

8. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Насос в багажнике с права по ходу машины.

На разборках мы не нашли, нам сказали что в ближайшее время не ждать. А 5-7 это я так понимаю новый стоит.

С уважением.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    купи газету "Из рук в руки" - если у вас есть такая - там почти все найти можно и обзвони объявления о продаже запчастей

10. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Есть у нас такая газета, но в ней теже разборки по которым мы звонили. Есть пара мест которые из москвы возят, но там ценник 3-4р.

Я не понимаю, что действительно никто не переделывал?

Если кто знает как центральный замок по немецки, а то в схемах на машину не знаем что искать.

С уважением.

11. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Фото своего блока выложи.Разъём там какой?

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    ща посмотрел из рук в руки по нижнему новгороду, много объяв встречается где не разборки, а сами потрошат и это видно когда продают запчасти от одной определенной машины http://nizhniynovgorod.irr.ru/cars/parts/passenger/search/make=1697201568/

13. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Приветствую, извините за долгое отсутствие, проблемы блин.

Прозвонился вчера по объявлениям из рук в руки, и нашел всеже компрессор, хозяин сказал рабочий цена 1.5р. Позвонил другу обрадовать, а он мне говорит что уже купил комплект электрических замков.

Теперь опять все вернулось на круги своя, и опять надо искать в схемах цз, чтобы сильно с проводами не зае...ся.

Поэтому прошу подскажите как цз по немецки, а если схемка у кого есть то вообще супер.

С уважением.

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Была такая ситуация недавно, оказалось предохранитель от сигналки, который на открывание 15А
    з.ы. а что ключем то не открыл? я так и мучался неделю, закрывал с брелака, а открывал с ключа

15. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    у меня стоят электрические. Ставились прежним хозяином. Работают только у меня два года - все ок. Подключены к нештатной сигналке и к сгоревшему блоку цз, что бы свет в салоне штатно работал. Вроде ни чего сложного, но я особо не вникал, потому, как все работает.

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    зачем лишние проблемы искать на свою 5 точку??? пущай покупает штатный за 1.5 рубля по объяве и обратно в магазин сдаст электрические активаторы. не фиг лишний раз проводку потрошить:umnik:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #17 Engineer, 22 дек 2010
    Последнее редактирование: 22 дек 2010
    Вот схема. То, что про ремни-это опция, есть не у всех.
    Подачей нуля на входы 4 и 3 замок закрывает, подачей 12 В открывает. Красный провод не знаю, надо мерять. Это закрытие от замка зажигания.
    Жалко машинку.

Вложения:

• zamok.jpg
      zamok.jpg
      Размер файла:
      154,8 КБ
      Просмотров:
      898
  18. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Огромное спасибо всем за ответы и разъяснения. Отдельное спасибо за схему.

Вчера пытались вернуть комплект замка, нас послали, сказали возврат только по бумаге из установочного центра с указанием неисправности.

Ввиду всего выше сказанного на новогодние праздники будем творить колхоз, если все получится и не спалим машину отпишусь.

Себе буду ставить параллельно новую сигналку с запуском!!!

С уважением.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    можешь вернуться в этот магшазин и послать их нахрен, по закону о защите прав потребителей при наличии чека (не обязательно) при сохранении товарного вида они обязаны принять товар обратно в течении 2 недель с момента продажи. обоснуй что не подошло (это одна из возможных причин возврата), в случае отказа с их стороны попроси написать письменный отказ с указанием причин отказа и пригрозить обращением органы надзора, можешь для верности записать общение на камеру.
    активаторы замков не являются сложным электронным товаром как телек или комп поэтому возврат возможен без проблем.

20. Maks.k.76

Maks.k.76 Новичок

10 янв 2011
    88
    Ауди 80/В4 2,0Е
    Почему решили, что компрессор сдох?