Господа хорошие, нужна ваша помощь!!! Появилась проблема видимо с центральным замком; ни с того ни с сего перестала закрываться машина с брелка, закрывается только механическим путем; кстати кнопка блокировки дверей из салона, тоже перестала работать, в чем может быть дело??? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Re: Центральный замок В первую очередь проверь батарейку в брелке, может быть пора её заменить, а потом и дальше смотреть, что к чему...
Re: Центральный замок У меня 1 комплект ключей на руках; ключ видимо с блоком встроенных аккумуляторов - разделяется на 2 части: собственно ключ и блок с 2 кнопками, батарейку туда не установишь(видимо самозаряжающееся). Если предположить что кердык брелку, то почему неработает кнопка блокировки дверей из салона или они свзанны с брелком????
в каком смысле механическим путём? надо все двери ключом закрывать или всё же при закрытии водительской остальные запираются?
У меня так было, обрыв проводов на соединении где идет изгиб в пучке в водительской двери! Как вариат !
Так и не написал никто про А3. Залез в каталог, там насос! Так что скорее всего он неисправен, раз не на брелок, не на кнопку в двери не реагирует.
При закрытии водительской двери остальные не запираются, каждую дверь по отдельности нужно закрывать-открывать.
Загнали к электрика машину, он ее просмотрел, сказал что конец компрессору настал. Кто подскажет сколько это счасть будет стоить?Стоит ли покупать новый или б\у сойдет?
с б/у как попадёшь, я себе 4 года назад на Passate-b3 несколько б/у компрессоров заменил. Купил, поставил, проходит месяц и ему кирдык, мне повезло что эту б/у запчасть по гарантии меняли...
Парни ,у меня похожая проблема только А6 1998г .Начелось с того что утром сторожки не горели и открывал ключом,затем снова закрывал с брелка и через некоторое время опять умирала .В результате сдохла вообще.Поставил внештатную сигналку, работала в течении дня нормально ,а на утро с брелка не открывается.?????????????????
У А6 разве компрессор? У автора проблема со штатным компрессором. Совсем не похожи они, проблемы, тем более, что тут замешана не штатная сигналка! Что значит умирала и сдохла? Это батарейка в брелке или аккум может помирать и сдохнуть, а центральный замок или открывает, или нет.
Я понял что у автора проблема с компрессором ,поэтому хотелось бы знать с чем у меня.Началось с того что закрыв машину с брелка и придя утром лампочки возле сторожков не горели , с брелка не открывалась.После открытия ключём начинала работать как положено в течении дня но на утро тоже самое.Затем начала отключаться чаще и в результате с брелка вообще перестала открываться закрываться(батарейка в норме).Поставил внештатную сигналку первый же день работала а на утро не смог с брелка открыть.На брелок приходит что открыта , звуковой сигнал есть но сторожки не открывает.Открыл ключём после чего заработала ,наверное до утра???????????????
Между прочим, смотря как ставили сигналку не штатную! Возможен вариант такой - Если машина закрыта на родной замок с пульта ключа + на доп. сигналку, то сигналка не откроет замок сама. Всё равно надо открыть "родным путём". Так произойдёт если, например, подключить доп. сигналку к кнопке на двери.
Как подключено я не знаю ,но на штатную у меня вообще не закрывается с брелока, даже не пытался закрыть нет никакой реакции , да и в течении дня внештатная работала как положено, открывал закрывал не однократно.
Я туту поинтересовался сколько стоит счастье которое у меня как я понял навернулось новое( 12000)как-то жаба душить начала, да и б\у от 3000 - до 5000, да и еще на А3 не найдешь. Может кто знает где найти этот блок-компрессор на А3 этак 1500-2000??? Мне по знакомству предложили установить сигналку с автозапуском за 5000 и я вот мечусь что же лучше, не будет ли сюрпризов после установки внештатки,кстати после того как снял блок-компрессор то перестали работать стеклоподъмники и машина стала бить током с водитедьской двери)))