Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем link11, 15 дек 2008.

1. link11

link11 Участник форума

20 авг 2007
    271
    A6 2.4 BDW 2006г.
    Иногда может и открывать, но сейчас чаще не открывает, при открытии водительской двери, салонный свет тускло моргнет и тухнет, перестал гореть нормально. Еще особенно: при нажатии кнопки на сигналки на открытие, мотор включиться на 2-3ск, но двери не открывает, при повороте ключа на водительской двери на открытие, мотор ноль имоций. На закрытие и там и там все работает. Трубки целые.

2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ответ: Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год

была похожая проблема, только у меня то закроет то откроет и так до бесконечности, поменял сам насос и все в поряде, у себя в Саратове на разборке взял за 1.5 рубля, удачи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. васяч

васяч Новичок

6 ноя 2008
    8

проверь предохранитель он еще на освещение солона идет

4. link11

link11 Участник форума

20 авг 2007
    271
    A6 2.4 BDW 2006г.

Он целый, свет горит нормально когда задние двери открываешь. Пробовал диагностику компьютерную сделать центрального замка, он его не видет. Может компрессору пришло время замены

5. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

аналогичная пробелма. то открывает, но не открывает с пульта, то закрывает, то нет. мотор то гудит, то не гудит. либо где-то перегнулись шланги (может снимал обшивку), либо моторчик компрессора навернулся, либо компрессор. но у меня такая особенность - в морозы всегда все супер открывает/закрывает, а как потеплеет - начинается мозгосношение =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Harris177

Harris177 Новичок

26 сен 2008
    5
    А4/B6 1.8T AMB 04г

Смотри блок комфотра, скорей всего он у тебя весь в воде.
    Блок находится в нише правого заднего крыла

7. link11

link11 Участник форума

20 авг 2007
    271
    A6 2.4 BDW 2006г.

Я так понимаю блок комфорта находить в одном корпусе с пневмонасосом

8. Harris177

Harris177 Новичок

26 сен 2008
    5
    А4/B6 1.8T AMB 04г

Именно так

9. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    А4/1,8/ADR/95 АКПП недопривод
    #9 Leshii, 6 мар 2009
    Последнее редактирование: 6 мар 2009
    Доброго времени суток соклубникам! Броблема у меня с ЦЗ или сигналкой понять не могу. Нажимаю на кнопку на сигналке на закрытие закрывает все двери, а когда на открытие то не открывается ни одна дверь. Приходится открывать ключом, но открывается только одна дверь! ЦЗ гудит вроде как положено, а в багажник попасть пока не могу (другая личина). Что делать? Где копать и как подскажите пожалуйста! Может сигналка?? Кто нибудь знает где почитать об этом?
    Машина А4 95 АДР

10. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    во-во у меня похожая причина,в мороз нормуль все,а чуть потеплеет около 0,так начинает мозг компонсировать,при открытии с утра не хотит открывать.т.е.откравает и сразу назад закрывает.ето что за особенность такая на аналогичных машинах...

11. link11

link11 Участник форума

20 авг 2007
    271
    A6 2.4 BDW 2006г.
    Я у себя разобрался. Попадала влага или вода на разъемы насоса ц.з. и они окислились, почистил и все встало на место, и открывает и закрывает теперь.

12. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    У меня у друга таже фигня только на сотке, у него было из-за замерзших дверей (концекиках) Силиконом пробрызгали и вроде не чудит:rock:

13. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    да брызгал куда тока можно,а толку нет.после мойки такая хрень стала,

14. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    Вроде сделал! :rock:Открыл я блок пропаял все релюхи и контактные площадки большого диаметра, потом промыл калошей и все. сейчас работает. Заодно разобрал и почистил датчик положения крышки багажника. Там шарик и все контактные части окислились и датчик не работал. Спасибо всем кто поучавствовал:beer:

15. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    Я бы снял блок ЦЗ и проверел все контакты на дверях прям на разъеме ЦЗ, ну и профилактику сделал бы блоку в 90% случаях помогает.

16. koott_25

koott_25 Новичок

25 фев 2009
    6
    #16 koott_25, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    А как проверить контакты дверей на разъеме ЦЗ? можешь описать?

17. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    это где он стоит?
    блин у меня такая же проблема! то закрывает, то нет! чаще всего открывается только водительская дверь! и постоянно гудит в багажнике!
    Пробовал замазать герметиком
    <link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CUser%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]-->[FONT=&quot]уплотнительную резинку на штоке клапана открывания/закрывания замка багажника, как это где то здесь уже выкладывали! не помогло! [/FONT]

18. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    #18 Leshii, 15 апр 2009
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
    Датчик он под обшивкой крышки багажника ближе к левой стороне по ходу движения. Снимаешь разъем и выдергиваешь датчик! Там шарик и 2 контакта все чистиши смазываешь ВД и в перёд!

19. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    _http://audi-b5.5go.ru/html/19_36.htm там все подробно расписано. Спасибо star2302:[:]||||||:drunk2:

20. Lancaster

Lancaster Участник форума

6 май 2008
    118
    Audi A4/B5, 1.8TQ, AWM, 01г, АКПП, USA
    Где находиться блок комфорта на А4/В5?
    уточните про мою?

тут прозвучала "Блок находится в нише правого заднего крыла"
    где-то слышал под ковром вод.сиденья или это для B6