Иногда может и открывать, но сейчас чаще не открывает, при открытии водительской двери, салонный свет тускло моргнет и тухнет, перестал гореть нормально. Еще особенно: при нажатии кнопки на сигналки на открытие, мотор включиться на 2-3ск, но двери не открывает, при повороте ключа на водительской двери на открытие, мотор ноль имоций. На закрытие и там и там все работает. Трубки целые.
Ответ: Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год была похожая проблема, только у меня то закроет то откроет и так до бесконечности, поменял сам насос и все в поряде, у себя в Саратове на разборке взял за 1.5 рубля, удачи)
Ответ: Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год проверь предохранитель он еще на освещение солона идет
Ответ: Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год Он целый, свет горит нормально когда задние двери открываешь. Пробовал диагностику компьютерную сделать центрального замка, он его не видет. Может компрессору пришло время замены
Ответ: Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год аналогичная пробелма. то открывает, но не открывает с пульта, то закрывает, то нет. мотор то гудит, то не гудит. либо где-то перегнулись шланги (может снимал обшивку), либо моторчик компрессора навернулся, либо компрессор. но у меня такая особенность - в морозы всегда все супер открывает/закрывает, а как потеплеет - начинается мозгосношение =)
Ответ: Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год Смотри блок комфотра, скорей всего он у тебя весь в воде. Блок находится в нише правого заднего крыла
Ответ: Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год Я так понимаю блок комфорта находить в одном корпусе с пневмонасосом
Доброго времени суток соклубникам! Броблема у меня с ЦЗ или сигналкой понять не могу. Нажимаю на кнопку на сигналке на закрытие закрывает все двери, а когда на открытие то не открывается ни одна дверь. Приходится открывать ключом, но открывается только одна дверь! ЦЗ гудит вроде как положено, а в багажник попасть пока не могу (другая личина). Что делать? Где копать и как подскажите пожалуйста! Может сигналка?? Кто нибудь знает где почитать об этом? Машина А4 95 АДР
во-во у меня похожая причина,в мороз нормуль все,а чуть потеплеет около 0,так начинает мозг компонсировать,при открытии с утра не хотит открывать.т.е.откравает и сразу назад закрывает.ето что за особенность такая на аналогичных машинах...
Я у себя разобрался. Попадала влага или вода на разъемы насоса ц.з. и они окислились, почистил и все встало на место, и открывает и закрывает теперь.
У меня у друга таже фигня только на сотке, у него было из-за замерзших дверей (концекиках) Силиконом пробрызгали и вроде не чудит
Вроде сделал! Открыл я блок пропаял все релюхи и контактные площадки большого диаметра, потом промыл калошей и все. сейчас работает. Заодно разобрал и почистил датчик положения крышки багажника. Там шарик и все контактные части окислились и датчик не работал. Спасибо всем кто поучавствовал
Я бы снял блок ЦЗ и проверел все контакты на дверях прям на разъеме ЦЗ, ну и профилактику сделал бы блоку в 90% случаях помогает.
это где он стоит? блин у меня такая же проблема! то закрывает, то нет! чаще всего открывается только водительская дверь! и постоянно гудит в багажнике! Пробовал замазать герметиком <link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CUser%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]-->[FONT="]уплотнительную резинку на штоке клапана открывания/закрывания замка багажника, как это где то здесь уже выкладывали! не помогло! [/FONT]
Датчик он под обшивкой крышки багажника ближе к левой стороне по ходу движения. Снимаешь разъем и выдергиваешь датчик! Там шарик и 2 контакта все чистиши смазываешь ВД и в перёд!
Где находиться блок комфорта на А4/В5? уточните про мою? тут прозвучала "Блок находится в нише правого заднего крыла" где-то слышал под ковром вод.сиденья или это для B6