Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "A3", создана пользователем Ctrikc, 5 авг 2012.

1. deir77

deir77 Завсегдатай

25 мар 2014
    810
    A6/C6 2.4 BDW 2008
    спасибо, но личинка замка только с водительской стороны, волнует другое чего на ключ-центрального замка не реагирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deir77

deir77 Завсегдатай

25 мар 2014
    810
    A6/C6 2.4 BDW 2008
    спиртом пролил личинку и дверь открылась, пару раз закрыл открыл и ЦЗ заработал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    я ж говорю - замерзает там что то - хотя при внешнем осмотре - нечему замерзать, замок герметичен, внутри смазка :)

4. Guzmo88

Guzmo88 Новичок

25 дек 2016
    37
    A3 2.0 tfsi (BPY)
    Раньше при нажатии кнопки panic включалась аварийка и сигналка, можно было отпугнуть народ от машины и найти ее на большой парковке)))
    Сейчас когда нажимаю ее включается только аварийка, что делать? как исправить? Может есть комбинация кнопок чтоб включить или выключить?

Вложения:

• DSC_0003.JPG
      DSC_0003.JPG
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      40
    • DSC_0004.JPG
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      140,1 КБ
      Просмотров:
      37
  5. scubba

scubba Новичок

2 янв 2017
    3
    включил несколько опций через васю диагност и ключ перестал открывать авто с брелка, т.е. я могу ключом открыть/закрыть/завести но не могу открыть/закрыть с брелка. при нажатии кнопок, красные индикатор на брелке горит, батарейку менял - не помогло.
    как решить подобную проблему?

п.с. оптии которые менял:
    - активация теста стрелок
    - руль в режим dynamic
    - опускание заднего зеркала