Ребят, такой вопрос: Взял AUDI А3 Sportback 2008г. в кузове 2009г. 2.0 TDI, пригнали из Германии, состояние отличное. Удивил центральный замок. Запирает как и положено, при наборе 40км.ч. все двери, снаружи не открыть, но самое удивительное, внутри любой пассажир может сам открыть дверь. Все бы ничего, да дети любят дергать все что дергается, и соответственно не очень приятно будет если на скорости за 100 км./ч. ребенок сзади откроет дверь. Как с эти побороться? Может быть его как-то перепрошить можно, чтобы изнутри нельзя было открыть? Подскажите кто с этим сталкивался. И второй вопрос. Датчик ремня безопасности стоит только на сиденье водителя, можно ли поставить на переднее пассажирское? И если кто знает, по чем все это удовольствие? Заранее спасибо
в любом авто в двери с торца есть пимпочка не ней ещё замочек нарисован, вставляете ключ поворачиваете и дверь откр, только снаружи.
Только снаружи? мне нужно что бы когда двери заблокированы, только я мог снять эту блокировку, а пассажиры не могли сами открыть двери изнутри
Всем привет.Купил машину неделю назад А3 трех дверку 1997г.Все работало с родными ключами дист.управления.Приехав вечером на стоянку закрыл машину с кнопки ключа.Все закрылось....и я еще решил закрыть багажник повернул ключ в вертикальное положение.Утром открылась с пульта без проблем...завел машину и чтобы не глушить ее попытался открыть багажник вторым ключом.Повернув ключ в горизонтальное положение багажник был закрыт...чуток потыкался и я его открыл но кнопки на дверях почему-то стали закрываться.Думаю сбил наверно что-то. Итог не открывается авто с пульта...только ключом напрямую.Подскажите плиз пошаговые настройки Ц.З. буду очень признателен.
День добрый. Ситуация следующая. При резком старте срабатывает центральный замок (кликает два раза). Также бывает и при торможении кликает. Также при езде время от времени пропадает питание магнитолы (выключается, через 2 секунды включается, через 2 выключается и т.д. Так около минуты). Также слышны какие-то клики (слабые) возле панели водителя (где спидометр). Что это может быть. Аккумулятор стоит новый. Спасибо.
В точности такие же симпомы были лет 7 назад на Ситроене С4, перерыли в течение года всю машину, заменили оба блока предохранителей, компьютер - все без толку. В конце концов к симптомам добавилась самопроизвольная блокировка дверей и срабатывания щеток стеклоочистителей. В итоге оказалось, что выпала проводка и стала попадать под педаль и коротить о.О
тоже подпишусь.Аналогичная ситуация, при диагностики оказалась ошибка б.к. 00883 - Выключатель зажигания и стартера-D (Клемма S). хочу купить шнур и дальше самому разбираться придется, у нас диагносты мягко говоря не очень.
Вечер добрый. Был на диагностике. Приговорили под замену контактную группу замка зажигания + готовиться к ремонту генератора.
Да проблема давно ясна, на др. форуме подсказали. Только нет финансовых средств, думаю вместе с мульти рулем поменять позже.
День добрый. Ситуация следующая. При резком старте (1,2 передача) срабатывает центральный замок (кликает два раза). Также бывает и при торможении кликает. Также при езде время от времени пропадает питание магнитолы (выключается, через 2 секунды включается, через 2 выключается и т.д. Так около минуты). Что это может быть ?. Аккумулятор стоит новый. Спасибо.
Ребята я из соседней ветки А6С6 но у брата проблема в мороз -25 машина не реагирует на ЦЗ ключа, или совпадение или проблема с блоком комфорта. Батарейки в ключе новые и лампа на ключе мигает, аккум на машине новый. Ауди а 3 8Р 2007г.в. 1,9 тди. ПРОШУ помощи!
прямо ни одна дверь не открывается? у меня у товарища на джетте был случай, замерз замок водительской двери, и остальные двери не открывались, но замок герметичен, влага туда не должна попадать. Сняли, просушили - проблема ушла.