Добрый день У меня такой вопрос хочу поставить на центральный замок дистанционку так как у меня её нет (открываю ключом). Что вы могли мне посоветовать кроме оригинала, и без сигнализации. Брелок дистанционку. Audi A4 B5 год 99 1.6l лимузин Спасибо заранее.
посмотри в разделе где запы продают, там продавался компл дист с выкидным ключом, все должно быть на родных фишках
Спасибо, но я хотел только дистанц-брелок чтоб замок открывать, и при установке не мучитца. Нужен только совет что можно купить что болеменее нормально работает и выглядит.
Никто не посоветует что купить лутше ?? WAECO MT-150 AU4 как ето ?? подключть трудно?? а то на выкедной ключ надо и чип переделовать кака я понял (противоугона). Обясните чайнику
Просто любопытно, а чем с сигналкой не устраивает? Если лишний шум не нужен, так можно чувствительность по нулям выставить, или отрубить вообще.
Просто хочу чтоб замок с дистанционки открывался так как у меня только 2 нормалных ключа. А чип с них неохото переделывать на выкедной ключ. А пиканье сигнализации мне не нужно так как в германии такие машны не кого не интересуют, только пиканьем на себя внимание образчать. да я знаю можно на нули поставить но это лишний хлопот ;-)