Центральный замок посоветуйте

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RS6_Freak, 3 ноя 2009.

1. RS6_Freak

RS6_Freak Новичок

3 ноя 2009
    11
    Audi A4/B5 1.6
    Добрый день :hi:
    У меня такой вопрос хочу поставить на центральный замок дистанционку так как у меня её нет (открываю ключом). Что вы могли мне посоветовать кроме оригинала, и без сигнализации. Брелок дистанционку. Audi A4 B5 год 99 1.6l лимузин
    Спасибо заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RS6_Freak

RS6_Freak Новичок

3 ноя 2009
    11
    Audi A4/B5 1.6
    молчим :sleepy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    посмотри в разделе где запы продают, там продавался компл дист с выкидным ключом, все должно быть на родных фишках

4. RS6_Freak

RS6_Freak Новичок

3 ноя 2009
    11
    Audi A4/B5 1.6
    Спасибо, но я хотел только дистанц-брелок чтоб замок открывать, и при установке не мучитца. Нужен только совет что можно купить что болеменее нормально работает и выглядит.

5. RS6_Freak

RS6_Freak Новичок

3 ноя 2009
    11
    Audi A4/B5 1.6
    Никто не посоветует что купить лутше ?? WAECO MT-150 AU4 как ето ?? подключть трудно?? а то на выкедной ключ надо и чип переделовать кака я понял (противоугона). Обясните чайнику :chainik:

6. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Просто любопытно, а чем с сигналкой не устраивает? Если лишний шум не нужен, так можно чувствительность по нулям выставить, или отрубить вообще.

7. RS6_Freak

RS6_Freak Новичок

3 ноя 2009
    11
    Audi A4/B5 1.6

Просто хочу чтоб замок с дистанционки открывался так как у меня только 2 нормалных ключа. А чип с них неохото переделывать на выкедной ключ. А пиканье сигнализации мне не нужно так как в германии такие машны не кого не интересуют, только пиканьем на себя внимание образчать. да я знаю можно на нули поставить но это лишний хлопот ;-)