Всем привет, если поможете советом буду премного благодарен! Приключилось следующее: дело было ночью, шел сильный дождь с перерывами, ну я решил вдруг прокатится, погонять на парковке. Стою грею мотор, вдруг через минуту все замки дверей сами закрываются , меня это сразу насторожило (было бы очень смешно если она закрылась, когда меня не было в заведенной машине), я открыл двери снова, потом они опять закрылись сами, я открыл снова и ради интереса закрыл уже самостоятельно, открываю вновь, и тут оп! открывается только одна дверь водительская, остальные нет, соответственно открываю пассажирскую - открывается только она. В общем ЦЗ теперь не реагирует на закрытие и открытие никак, ни с ключа, ни изнутри. На что обратить внимание в первую очередь? Такая история была, когда сел в 0 аккумулятор, но сейчас АКБ живая и здоровая. Самый главный вопрос, который я хочу задать - почему он сам закрывался?
Сбивает с толка А если в солнечный день попробовать? Т.е. исключить совпадение или выявить следствие.
Тоже подумал на дождь сначала. Сейчас спустя сутки пошел проверить, солнечно было весь день - всё так же ЦЗ не работает... Пока возможности разобрать всё нет, вот сижу курю форумы В первую очередь проверю предохранители и питание в целом, потом уже в более глубокие дебри надо лезть. Компрессор молчит вообще, так что надеюсь это предохранитель