Центральный замок - no reply :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Falcon76, 17 мар 2004.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    После длительной зимней стоянки (4 мес, АКБ за это время разрядилась "в ноль") перестал подавать признаки жизни ЦЗ.
    Симптомы: при запуске двигателя вроде бы релюшка щелкает, а дверки не защелкиваются. Вручную тоже дверки поодиночке приходится закрывать :(

В чем могут быть траблы? Является ли панацеей описанное в мануале многократное включение/выключение системы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Была такая штука.
    У меня стоит сигналка "престиж". После разрядки аккумулятора в ноль перестал работать ц.з.
    Уже при нормальном аккум. снял клемму на пол часа и всё заработало.

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    2 Zaits:

У меня судя по брелку сигналка "Мангуст". Клемму с уже нормального, вновь купленного, аккумулятора снимал (когда процедуру стартовой инициализации моно-мотроника делал). Правда не на полчаса, а минут на 10. Должного эффекта на ЦЗ это не возымело (кстати, сигналка вроде бы работает ОК, ставит и снимает без вопросов, только вот на двери не действует :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    У меня тоже и ставилась и снималась но без цз
    щас поговорил со спецами - возможно предохранители
    проверь сначала в общем блоке,
    а потом в сигналке

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    2 Zaits:

Спасибы :)

Буду искать...

З.Ы. А кстати, где бы в Инете надыбать информацию по различным системам автосигнализации?

6. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #6 Серёня, 17 мар 2004
    Последнее редактирование: 17 мар 2004
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    С некоторым опозданием закрывают тему: центральный замок успешно заработал самостоятельно - повидимому, авторы инструкции к авто не врали, после длительной стоянки ЦЗ мудрит некоторое время :)