После длительной зимней стоянки (4 мес, АКБ за это время разрядилась "в ноль") перестал подавать признаки жизни ЦЗ. Симптомы: при запуске двигателя вроде бы релюшка щелкает, а дверки не защелкиваются. Вручную тоже дверки поодиночке приходится закрывать В чем могут быть траблы? Является ли панацеей описанное в мануале многократное включение/выключение системы?
Была такая штука. У меня стоит сигналка "престиж". После разрядки аккумулятора в ноль перестал работать ц.з. Уже при нормальном аккум. снял клемму на пол часа и всё заработало.
2 Zaits: У меня судя по брелку сигналка "Мангуст". Клемму с уже нормального, вновь купленного, аккумулятора снимал (когда процедуру стартовой инициализации моно-мотроника делал). Правда не на полчаса, а минут на 10. Должного эффекта на ЦЗ это не возымело (кстати, сигналка вроде бы работает ОК, ставит и снимает без вопросов, только вот на двери не действует
У меня тоже и ставилась и снималась но без цз щас поговорил со спецами - возможно предохранители проверь сначала в общем блоке, а потом в сигналке
2 Zaits: Спасибы Буду искать... З.Ы. А кстати, где бы в Инете надыбать информацию по различным системам автосигнализации?
Автосигнализации, схемы установки и описания: www.auto-doctor.narod.ru www.autoelectric.ru-index.html
С некоторым опозданием закрывают тему: центральный замок успешно заработал самостоятельно - повидимому, авторы инструкции к авто не врали, после длительной стоянки ЦЗ мудрит некоторое время