Центральный замок и замена аккумулятора

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем UnknownAk, 23 сен 2014.

1. UnknownAk

UnknownAk Новичок

23 сен 2014
    5
    100 (C4) 92г.
    Привет, постояльцам форума.

Недавно стал владельцем Audi 100 2.6 (92года) и возникла проблема после установки нового аккумулятора.
    Сигнализация, походу еще заводская, перестала закрывать двери. То есть, я ее могу включить и выключить, но она категорически отказывается блокировать все четыре двери.
    Прошлого хозяина сейчас словить не могу, но подразумеваю, что ее нужно сбросить. Кто-то сталкивался с подобной поблемой? Подскажите, пожалуйста.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Компрессор жужжит при закрытии с брелка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UnknownAk

UnknownAk Новичок

23 сен 2014
    5
    100 (C4) 92г.
    Нет, не гудит. Поднимаются окна, закрывается люк, но двери не закрываются.
    Начал уточнять, что за сигнализация, оказывается (очень очевидно было), что она не родная.. Пуль от "Mongoose QS LUX", но используя инструкцию по эксплуатации сигнализации (найденую в интернете), включить и выключить сигнализацию не получилось (сбросить).

4. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Аккамулятор стоит под задним диваном? Если так, то мог нарушить контакты насоса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. UnknownAk

UnknownAk Новичок

23 сен 2014
    5
    100 (C4) 92г.
    Угу, под задним диваном.
    Прошлый хозяин заикнулся про проблемы сигнализации с дверями после замену аккумулятора, но так давно было, что совсем с головы вылетело. Тот случай, когда протупил. :(