Привет всем, нужна ваша помощь разобратся с работой центрального замка на А6С4 1997. А именно каким образом вакумник видит что замок закрылся? На В4 так там есть иполнительный элемент, на котором есть контакты, которые и показывают что замок закрылся или нет. А как это работает на А6? Схему центрального замка А6 прилогаю.
Состояние открыто или закрыто контролируется по положению переключателей на кнопках передних дверей (177, 178) В открытом состоянии контакт 2 обоих переключателей замкнут на плюс ( контакт 1) , в закрытом состоянии контакты 2 замкнуты на минус ( контакт 3) http://automn.ru/audi-a6/audi-2686-10.m_id-243.m_id2-245.html
Схема что вы предоставили видимо машины более ранних годов, т.к на машине 97 года на компресоре нету 6ти контактной фишки ни в реале ни на схеме. Вопрос остаётся открытым. P.S гляньте схему которую вставил в первом посту
Но их нет на схеме. Кто знает точно стоят ли такие на А6С4 `97 года? Или их там чем-то другим заменили?
Где я написал что нет компресора? Я написал что на компресоре от А6С4 1997 нет 6ти контактной фишки, а значит схема предоставленная MasterSL не от этого автомобиля.
В личинках дверей это F121 и F122, но они только подают сигнал на компресор открыть/закрыть, а тех микриков которые показывают что центральный замок открылся/закрылся я не вижу..
Если читать схему, то 6-и контактный разъем подключается к 12-и и 16-и контактному разъему компрессора центрального замка.
А то что контакты даже не совпадают это ни кого не смущает? Так можно всю схему посмотреть, там еще парачка 6-ти контактных фишек есть... (ирония) У тебя может есть вся эта схема (фрагмент которого ты указал) на русском?
Я ее гуглом переводил Я бы не стал опираться на упрощенную схему для А100, а поверил бы схеме взятой из ELSA. Да и сами компрессора не взаимозаменяемы. Видимо на предыдущих моделях вместо 16-и контактного стоял 6-и контактный разъем, т.к. там схема на порядок проще.
Мне кажется, что они стоят на самом компрессоре. Там есть, как бы, лючок. Под эти лючком есть центральная контактная пластина и два контакта. Центральная пластина связана с манометром, который отклоняет её при создании определенного давления или разряжения в одну или другую сторону. Назовем эти контакты "открытие" и "закрытие" Работает это так. В неработающем состоянии (компрессор не качает ни на "открытие" ни на "закрытие") контактная пластина находиться посередине между "откр" и "закр", но не касается ни того ни другого. Когда дается команда на "закрытие" или "открытие"(поворот ключа или сигнал пультом) включается компрессор замка, . Как только пневмокамера наполняется воздухом, или наоборот высасывается весь воздух тяга двигается и замок либо открывается либо закрывается. Как только тяга выдвинулась полностью давление в камере, а следовательно в трубках и самом компрессоре начинает расти. Или наоборот создается вакуум и в трубопроводе и самом компрессоре создается разряжение (давление со знаком "-" ) Как только избыточное давление или разряжение достигает определенного значения манометр отклоняет центральный контакт и он касается либо контакта "открытие" либо "закрытие" и компрессор выключается. Если есть где то "дыры": трубки, пневмокамеры, то центральный контакт не может никак коснуться контакта "открытие" или "закрытие" (не создается нужное давление или разряжение в системе) и насос качает долго (10-15 сек) пока автоматика не отключит мотор в аварийном режиме, защищающий компрессор от выхода эл.мотора из строя. На замках нигде нет "концевиков", которые говорят "опустился" флажок или нет. У самого были дыры в трубках, машина вставала на сигнализацию, а вот "флажки" задних дверей не опускались. Если открыть заднюю дверь то "сигналка" начинала "орать". а схема из книги - это схема от А100 Хотя у меня компрессор другой - лючок в другом месте и у меня две трубки по которым идет воздух - одна зеленая и другая черная.