Подскажите пожалуйста в чем отличия компрессоров цз с двумя фишками от компрессоров с тремя фишками? Проблема заключается в следующем:перестал работать цз на открытие,закрывает исправно с пульта нештатной сигнализации(установлена много лет назад и до этого работала исправно оч долго).Так же закрывает с кнопки из салона,а на открытие никакой реакции.....что это может быть? Блок (родной 2х фишечный) разбирал и на глаз нечего не увидел но на всякий случай пропаял и ничего не изменилось,привезли трёх контактный(рабочий 1000%)-установил,а он вообще не открывает и не закрывает только счелкает(третья фишка у меня тоже есть но она была свободна). Пневмо система цз тоже исправна 1000%.....кто что посоветует?На что обратить внимание более тчательно?Может есть какие то слабые места присущие данной модели?Или конструктивные особенности.....подскажите пожалуйста
Была такая проблема,всех электриков в городе на уши поднял,после пропайки тоже не помогло,потом электронщик ВНИМАТЕЛЬНО просмотрел и пропаял микротрещины,и всё заработало.
хотя проще попробовать на разборке взять на пару минут твой исправный и убедится что дело в блоке компрессора
Я бы так и сделал если бы жил сейчас Москве но к сожалению там где я нахожусь нет ни разборок ни автозапчастей.Только экзист,а там цена-космос за попробывать Мне уже прислали из Москвы только трехфишочный вместо двух,только счелкает и все. Чем они отличаются?И почему у меня одна фишка болталась без дела?Вот в чем вопрос.....
Может поможет. На одной авто попался не совсем рабочий ЦЗ. Двухразъемный. Не работал на открытие ни в какую. Щелкал и только. Раскидал вторую тачилу с точно таким же замком - подключил, не открывает. Механика насоса в порядке - подпаялся к старому: открывает/закрывает. Все подключено штатными проводами. Пропайка платы ничего не дала, хотя неконтакты визуально были в наличии. Дата не соответствовала году машины, знач насос меняли по какой-то причине... Методом не совсем научного тыка выяснилось, шо на второй ножке (по порядку, не нумерации!) мелкого разъема, по ряду со стороны фиксатора защелки (дело было весной - точнее не скажу, машина на улице, а там снега/холода, дома/города - все как будто изо льда, ну и далее по тексту пестни) управление по проводу (то ли зелено-синий, то ли коричнево-синий) минус на закрытие и плюс - на открытие. Отрезал его на удобном расстоянии, подключился к нему сигналкой и перекоммутировал открывающую релюху. Работает с пульта, собсными машинными силами способна только закрываться. Искать глубже смысла не увидел.
...забыл добавить... Исправный замок другой машины ведет себя аналогично - этой ножкой тоже управляется ЦЗ: +12В открытие, масса - закрытие, стало быть, такая схема управления вполне стандартна для двухконтактных ЦЗ. В моем случае, на плате управления неоткрывающего насоса все-таки есть косячок, но мне уже неважно.
Спасибо огромное за информацию,мой компрессор ведет себя примерно так же(на кнопку и ключ на открытие вообще не реагирует,а вот с пульта дернется и встает сразу,повторное нажатие приводит к закрытию и как я думаю он считает что свою работу по открытию он выполнил на 100%).А про разъемы и их количество я хотел узнать каково вообще назначение 3-го разъема.
А выход на иммобилайзер имеется на всех авто?У меня иммо нет а штекер свободный болтается и при подключении 3х разъемного блока в нем что то постоянно счелкает и все(ни открытие ни закрытие не срабатывает),а 2х контактный только закрывает
Можно конечно НО есть как говориться одно НОЯ не имею етки и не особо шарю в электроникетак что лично мне она ничего не скажет.....печаль короче.
лазал лазали понял что ничего не понялтам схемки 2 нашёл которые касаются дверей(цз как я понял из перевода который предложил яндекс)так вот там вообще 4ре фишки.......