Центральный стоп-сигнал.

Тема в разделе "A4", создана пользователем максим26, 25 май 2016.

1. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    Парни добрый день! Подскажите,разбирал кто нибудь обшивку багажника в аванте или добирался кто нибудь до стоп сигнала?Как сложно и проблематично это?

2. Amilo

Amilo Новичок

10 фев 2012
    67
    А4/В6 1,9tdiAWX02г
    Добрый. Разбирал обшивку делов минут на 10-15, там под ручками с двух сторон шурупы Торкс, и под аварийным знаком еще 3 кажется их откручиваешь дальше все на клипсах железных. Если снимал боковую крышку придохранителей видел какие там клипсы вот такие же там стоят. Но вроде лампа центрального стоп сигнала под обшивкой потолка нахолдится чет не помню ее там.

3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Стоп сигнал в авнте находится снаружи под шполером. Для снятия стоп сигнала надо шполер снимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. supermotosamoleto

supermotosamoleto Участник форума

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    #4 supermotosamoleto, 23 июн 2018
    Последнее редактирование: 23 июн 2018
    .

5. supermotosamoleto

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    Кто знает как снять стопсигнал на аванте? К нему можно добраться как-нибудь? Споллер ведь несъемный вроде:shock:

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Спойлёр снимается. Надо обшивку вначале снять.
    Сам не снимал, но вижу как он ставится на А6 С7 (у нас почти также). Там клипсы и болты. Вот вначале надо болты открутить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. supermotosamoleto

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    покажешь где болты?:rollingeyes: DSC_0361.JPG DSC_0360.JPG

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    На фото да не видно.
    Смотрел только что. У А6 по центру 2 круглый отверстия , там шпильки в шпойлере и закручиваются гайки. А по углам 2 шурупа. Там за навесами. Приеду домой внимательно посмотрю твоё фото и своё. И надо Эльзу полистать.

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.866
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    должно быть полюбому ........

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Обманул я вас. У нас оказывается как такового шпойлера нет. Это так согнут металл. Поэтому и невидно болтов и гаек.
    Эльза у меня почемуто не открывается (бывает такое), поэтому надо саммому смотреть видно или нет через отверстия пластик фонаря. И пробовать его акуратно изнутри выдавливать.
    Я попробовал с наружи, стал ломаться красное стекло. Я конечно клея туда капнул но наверно теперь будет туда влага попадать. Хотел помоч и свой попортил.

11. supermotosamoleto

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    чрез отверстия не видно никаких болтов крепления :umnik: у меня хлопушка в утиль идет, так вот я с нее пытаюсь стоп снять, наверно придется применить вандальный метод и вырезать балгаркой ее, чтобы не повредить крепления, там уж точно будет видно как он держится:wink: нужен будет стоп вдруг- обращайтесь:hi: (главное снять его неповредив)

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я разобрался. Там всё легко.
    Надо вначале снять антенный блок, без него проще.
    Вот видео.

Потом надо сдвинуть в сторону нижнею пластмасску. Тогда вылятят все потроха. Вот их лучше вытаскивать через то отверстие. Потом всё собирается и просто ставится в сборе обратно. Заранее надо подсоединить штекер.

Вот как то так.

Кому надо, вот так снимается обшивка -

P.S. Фонарь снял, заклеил. Теперь иду ставить.

supermotosamoleto нравится это.
  13. supermotosamoleto

18 янв 2016
    319
    Воронежская обл.
    А4 B9 2.0TDI DETA
    тоже только пару часов назад разобрался и снял ,только металлические скобы не достал ещё, внутри спойлера отвалились :hot: ну сразу и не поймёшь, как его снять не повредив :rollingeyes:

14. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Для этого у меня есть удочка с магнитом. Когда буду делать отчёт на Драве то наверно сфоткаю инструмент. Там эта удочка и плоскогубцы с длинными захватами.