Всем привет. По поиску и в интернете вообще не нашёл инфы. По этому прошу о помощи одноклубников. Сломался центральный шрус карданного вала. Как понял что сломан? купил машину с убитым подвесным, сколько так с ним ездили не знаю, но когда полез менять, понял и почувствовал, что он ходит с изрядным затруднением и скрежетом. Заменил смазку, не помогло, а стало ещё хуже, появилось сильное биение после 30км/ч. А теперь вопрос, продаётся ли этот шрус, чтоб его поменять? Можно поставить вал от а6с5 с крестовиной на наш кузов? Или есть ещё какой нибудь способ решения данной ситуации. Буду благодарен за любые советы.
Не занимайтесь колхозом, можно найти б\у от битой. Сам продал от своей битой бензинки (72т.км) за 15т. рублей в сборе.
Так, для справки) Пыльник подходит от Таеты Раф 4. А шрус подходит от москвича 41го))) Но вот где найти центральный шрус на 10 подшипников? Для меня это уже дело принципа)
В 90 годы в России искали аналоги З/Ч на иномарки из за дефицита. Сейчас какой смысл колхозить? Есть грамотные инженеры расчитывающие нагрузки и т.д. Лучше поменяйте машину на ВАЗ не мучайте.
Не продаёт Ауди отдельно шрус, но они подходят с других машин, вот зачем мне менять всю деталь, если мне нужна одна запчасть?