Добрый день, приобрел новый A4 2012 года (рестайлинговый), в нем оказалось, что центральный подлокотник не входит в базу моей конфигурации (1.8л 120 лс, автомат). Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего будет установить центральный подлокотник (у официалов 50 000 стоит). Цвет салона серый кожа, торпеда серая, планки стандартные везде (серый пластик).
Наверное там еще что то придется менять, поэтому и цена такая. Но все равно такие цены бред какой то...
Поставлять машину класса D "премиум марки" без подлокотника - отсюда начинается бред Хоть и недолюбливаю BMW и Mercedes, но они вряд ли себе такое позволяют.
На самом деле подлокотник изначально должен был быть в базе, судя по ранним прайсам, но потом видимо убрали, из жадности наверное
подлокотник убран сознательно, так как с подлокотником невозможно комфортно переключать Механику. Поэтому для тех, кто берет механику, - подлокотник не заказывают. А если бы он шел в базе, - то его пришлось бы физически устранять, что естественно - не правильно. Поэтому они и сделали это как опцию. Кому надо - заказывает. Кому не надо - не заказывает.
подлокотник убран сознательно, так как с подлокотником невозможно комфортно переключать Механику. Поэтому для тех, кто берет механику, - подлокотник не заказывают. Вы это серьезно??????)))) у меня механика и никаких проблем подлокотник не доставляет ,да и в принципе не может доставлять!
На B7 отсутствие подлокотника мне объяснили в салоне именно так. Там локоть в него упирается и переключать мешалку не удобно.
Держатель серый - 8K08642831DH - 3111р. Болты: N90486204 - 4 шт - 80р., N10549503 - 2 шт - 20р., N90356203 - 2 шт - 20р. Подлокотник серый кожа - 8K0864207C65U - 4515р. Комплект деталей серый - 8K08982771DH - 2080р. Картинка здесь. Что нужно еще - не понятно, может и центральную консоль менять нужно.
и правда очень интересен полный перечень деталей для дооснащения!) еще думаю может дефлекторами задними до оснастить заодно?
задний кожух все равно же менять при установке подлокотника? нет? если да, то можно же и дефлекторы поставить...
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой. Подскажите, удалось ли Вам найти и установить подлокотник в машину? Если да, то как? Где покупали? Что пришлось менять? Заранее спасибо!