Центральный дисплей перестал отображать данные маршрутного компьютера (A6,C5)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Тойотовод, 20 ноя 2007.

1. Тойотовод

Тойотовод Участник форума

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0
    Центральный дисплей перестал отображать данные маршрутного компьютера. Причем все остальные данные (такие как "нажмите тормоз...", сигнализация открытых дверей) он отображает в полном объеме.
    Машина А6, С5 1999гв.

Кто-нибудь лечил эту проблему? Может ли она заключаться причина в перегорании предохранителя МК (если такой есть)? На сервис пока не ездил.

P.S. Проблема не связана с негорящими строчками дисплея при прогреве, поэтому "в поиск" не принимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Ответ: Центральный дисплей перестал отображать данные маршрутного компьютера (A6,C5)

Было тоже самое после снятия аккума, думал предохранитель, но не знал какой, поэтому вытаскивал все по одному и проверял. После проверки расстроился т.к. ни одного сгоревшего не нашел, завел машину а дисплей заработал. Попробуй вытаскивать и вставлять предохранители по одному, заодно и проверьишь их.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bravo

Bravo Участник форума

25 апр 2007
    151
    Свердловская обл.
    A6 2.8 FSI 2011
    Ответ: Центральный дисплей перестал отображать данные маршрутного компьютера (A6,C5)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu веселые вы ребята))
    нажмите однократно на кнопочку под рычажком дворников. Кнопочка такая прямоугольная. Компьютер включиться. Кстати, при включенном компе если нажать длительно на эту кнопку, то сбрасываются (обнуляется)показатели компьютера.. ну например средний расход топлива. С Вас пиво!

1 человеку нравится это.
  4. Тойотовод

Тойотовод Участник форума

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0
    #4 Тойотовод, 20 ноя 2007
    Последнее редактирование: 20 ноя 2007

Вот блин! Специально спустился к машине, проверить. И вправду сработало! А я уж расстроился, думаю вот хреновые эти немецкие тачки :)
    Кнопочку что на торце я нажимал - не помогло, а про Reset не подумал.
    Но вот почему он вдруг отключился? Нафига это нужно? Клемму я не сбрасывал, и никуда не лез.

Хорошо, что ремонтировать не полез :)

5. Bravo

Bravo Участник форума

25 апр 2007
    151
    Свердловская обл.
    A6 2.8 FSI 2011

щастливчик )))) пиво высылай в Екатеринбург! :drunk2:

6. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

огромное спасибо! я и не знал что этой кнопкой можно включять и выключать б.к., А зачем он кстати выключается?

7. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

По поводу ПИВА, лучше как будешь в москве, свяжемся и оторвемся по полной.

8. Bravo

Bravo Участник форума

25 апр 2007
    151
    Свердловская обл.
    A6 2.8 FSI 2011

]

да просто сам один раз так нагрелся))) знаю ощущения)))) а выключатся видимо чтобы его не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну некоторым не охото смотреть на свой гигантский средний расход .. вот и сделали такую возможность ))))

а в М бываю часто)))) заеду))) погудим

9. СергейНиколаевич

16 янв 2013
    16
    А3 1.4 12 г.
    А у меня случилась такая ситуация:
    Начал движение, загорелся значёк на компе "перегорела лампочка" и надпись уже не на русском языке как было настроено. Доехал до места, пришлось перенастраивать на русский язык. При этом заметил что время сбито, его тоже выставил. Посмотрел по указанию компьютера лампочки в месте освещения номера, все горит. Выключил зажигание, включил, все, не горит иконка.
    В последнее время редко ездить приходится, бывает раз в неделю...