audi a6 1997,perestal rabotat' s kljucha central'nyi zamok,smenil batareiki na dvuh kljuchah,ne pomoglo.Esli vstavit' kljuch v dver,zamok rabotate,ne rabotaet imenno distancionnoe snjatie-postanovka.V chem mozhet byt' problema?
Ну чтотут сказать либо найти сам блок и проверить его если смыслите в электронике,либо прямиком в ауди центр!
http://www.audi-club.ru/forum/showt...ighlight=%E8%ED%F4%F0%E0%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9 почти тоже самое,нажимаешь и удерживаешь кнопку закрыть и ключем закрываешь втечении 5 сек нажимаешь откр согласование закончено
prodelal vyshe skazannoe-ne srabotalo,kljuch ja posmorel ne infrakrasnyi,smenil batareiki,ne pomogaet,podskazhite,gde nahoditsja blok priemnika,ili mozhet byt' predohranitel'??!!takzhe pri otkrytii perednih dverei,ne zagoraetsja svet v salone i pod nogami,vse lampy celye
oba kljucha rabotajut(proverili),batareiki novye,proboval sinhronizirovat' ,ne poluchaetsja,nazhimaju na knopku zakryt',vstavljaju kljuch v dver',zakryvaju,potom nazhimaju na knopku otkryt' i kljuchem otkryvaju,-ne sinhroniziruetsja. podskazhite ,chte mozhno esho sdelat',k dilleru ochered' 3 nedeli
Проверь для начала сам ключ если они ИК то подкл видео камеру к телеизору и направь ключ в обьектив на экране долна быть картинка с горящим глазком ИК передатчика Если там радио канал то смотри по схеме где стоит антенна приёмник на твоей машинке
ключ работает по радио сигналу,пробовал синхронизировать,не помогает.ключи 100% рабочие(оба),где находится приемник у С5?
Подскажите, пожалуйста, что делать если: 1) дверь не открывается в машине; 2) эта дверь была единственная, которая открывалась (вроде ЦЗ сделал на сво голову ). Дело было так, еле откопал гараж, потом мучился с дверью гаража (перекосило), благо лом был под рукой, зашёл в гараж, включил свет, стоит родимая! Открыл дверь, закрыл дверь и... Всё! Не открывается! Вроде тяга порвалась, т.к. личинка кнопочку поднимает-опускает, а дёрнешь за ручку и хрен тебе... Что тут можно сделать, кроме разбивания стекла и открытия изнутри (повторяю, я в машину попасть не могу!), а то 100$ отдавать не хочется за стекло...