Проблема в следующем. Зеркало стало на половину черным, Быть точнее на половину залитой жидкостью, от перегрева на солнце. Меняется ли само зеркало? или же приобретается в сборе? И есть ли возможность, или кто пробовал эту жидкость слить с зеркала? A6 C5 98.г
Только менять на исправное. Или обычное. Если уберешь эту "жидкость" будет двойное изображение. Меняется только в сборе. Цену см. интернете.
Извиняюсь, я ответил на старый пост. Возможно. Сними зеркало. Покрути вправо-лево. Медленно. И если у кромки оправы будет видно отсутствие жидкости значит есть утечка. Вообще, по опыту, такие зеркала надо защищать от прямых сол.лучей.
Я когда менял зеркало, быть точнее, перекидывал со старого корпуса зеркало, в свой корпус, жидкость была по контру кромки зеркала. Меня единственно смущает что зеркало не много темнее % 30 чем обычное и золотистым оттенком. Должно ли быть так? Фотографию сегодня выложу.
Как бы теперь его проверить не подключая к машине? Я где-то видел в интернете как проверяли это зеркало не подключая к машине, но не как найти не могу, скорей всего бесценную информацию удалили.
Подключи к нему штатный разъем, включи зажигание. Посвети фонариком на фоторезистор.Если зеркало реагирует значит работает. Лучше это делать вечером. Извиняюсь.Не подключая к машине нужно подать 12 в на зеркало, а затем делать что я выше написал. Плюс-минус на разъеме посмотри в инете. Много лет прошло_не помню.