Просветите меня Везде говорят что содержать иномарку (конкретно ауди) это понимаеш до 1 кило енотами. Я например не могу понять куда стоко то и что надо делать и главное как бить машину чтобы такие деньги вбухивать и ради чего. 13 лет держали с батей тойоту можно сказать ни чиго ей не делали практически и ездила....... пока не разбили в кашу. Мож я один такой? Согласен что в первый период вложишся в машину (пока под себя доведеш) а дальше она пущай отрабатывает вложенное. Если я не прав прошу ногами не пинать.
Один мой родственник всегда с пеной у рта доказывал то же самое: ДОРОГО. Пока не купил вместо разбитой 99-ки(почти новой) 16-и летнюю "восьмидесятку". За полтора года владения: передние колодки(25$), шаговый двигатель(80$, и то оттого, что заленился в старом концевик почистить), ШРУС (30$, порвал в лесу пыльник и прое бланил это), топливный + воздушный фильтр (25$), замена МСК (1200р). Бензин, масло и покрышки не в счет. За намек на продажу старой иномарки и покупку новых жигулей я был крайне невежливо послан возглавить толпу идущих на х... Вот так.
Деша. Не возражаю что цены такие, но это я считаю вообщето ремонтом и в первый год входит во влажения по приведению машины в порядок, в дальше то нафига вкладывать? Мы тойоту брали почти новую 27000 пробега и то в первый год вложили и это законно и сейчас уже 3 месяц вся зарплата на А100 уходит ()зарплата правда 200$) у нас это высокая зарплата. Ну еще пол года год и все пусть ездит, на поддержание должно уходить меньше чем на переборку всей тачки. И если на то пошло зачем тогда брать убитую за 6000 и еще вкладывать столько же, может сразу что нить нормальное брать. Я за свою платил 4500$ у нас в казахстане через месяц такаяэе стоила уже 6000$ (сам в шоке - повезло), облазил всю машину ну нет таких косяков что бы волосы драть - их вообще нет (подвеску не считаю большим косяком - вложился в 100$). Может и тут не прав?
Либо ты не понял меня, либо я не понял тебя Я всеми конечностями "за"! Можно, конечно, и по 1000 тратить в месяц на машину - но: - смотря какая машина и что ты от нее хочешь (спроси, например, у Яна) - смотря сколько зарабатываешь - чинишься сам или в сервисе - если в сервисе, расходы напрямую зависят от глубины твоих познаний в области устройства а/м (ШБ, прошу не бить меня ногами тем более по лицу ) - многое зависит от того, как ты ездишь - от того, как ты внимателен к авто. "зажатый" в этом месяце полтинник может вылезти в 500 в следующем
Согласен полностью. Я от авто беру практически все: скорость за 240, торможения нереальные, переставки на трассе, 18-ые колеса и т.д и т.п. Поэтому, и только!, конкретно мой авто стоит содержать не просто дорого, а очень дорого - потому что почти спорткар, да еще и на каждый день. И пока я могу это себе позволить: уходить со светофора при езде на работу и с работы с интенсивностью 5,5 секунд до ста. И подвеска живет у меня не 80 тык, а всего 30. Но это плата за 18-ые колеса и резину 235/40/18. И так далее и тому подобное...
Yan, если так ездить то конечно рботать мне только на машину и то не хватит. Я имел ввиду что белее или менее спокойной езде как утверждают некоторые на казахстанских форумах тратить такие бапки . По этому то я и черпю знания именно здеся а не на кахастанских ибо здеся Вот теперь вроде можно понятьвчем разница а то пишут там 700 енотов в месяц надо а у меня всего 200 зарплата и вот и не мог понять чего там столько то, мы столько за 13 лет не бухнули.
Правый руль - По мне уж лучше немного тратиться на машинку, но ездить по людски, если уж выбор так встанет.
про жигули вообще прошу не говорить, с ними давно уже все всем понятно а вот про то, что знакомый за полтора года вложил в свой пепелац 150$ говорит только о том, что следующий кто его купит разорится ... или она стоит уже полтора годя у него в гараже
Деша я учился на правом руле тайота как раз с правым рулем, что могу сказать - прикольно, есть минусы в вождении, но так китигорично тоже сказать сложно. Одно точно переходить с ПРАВОЙ НА ЛЕВУЮ легче чем наоборот, но вправо ничего сложного нет. А то что с ними горя нет никакого эт правда да и с Ауди пока только наслождение.
поддержу Дешу, правый руль - невозможно нормально с ним передвигаться, могут полмашины вынести на скорости ...
попробуй ка по МКАДу в час пик в крайнем правом пробейся со своим рулем ? этот вариант для инвалидов или дедушек хорош, которые никуда не торопятся
Ага. 220. Молодого праворульного японца тоже не особо купишь на 200 долларов. Тут вроде из двух зол меньшее выбрать... Я бы отказался от правого руля. Да и знаешь, Ян - для содержания 15-летней Ауди зарплаты в 200$ вполне достаточно, если руки не из жопы. Я как-то докладывал, сколько у меня ушло за 3 года на бочку 87 года - смешные цифры. Правда, и меня на смех подняли - мол, так не бывает... Ну да спорить не стал.
2 Design: Спорить не буду. мал стаж еще на нем. но так критично и раньшее не относился к праворульникам, да и к жигулям тоже.... каждому свое... . плюсы и минусы у всех есть. "кому что и как..." это уже... вообщем надолго мона дискутировать ...
мне первоначальное вложение обошлось в 700 гринов переборка подвески...и фсёё.... И если бы не вляпался пару раз в аварии так бы и осталась.. причём одна кузовная была, а другая по трансмиссии-бревно с одново му#ака словил. а в сумме получилось около 3000 всей эксплуатации. Дома файлик веду по расходу ЗЧ и по стоимости..