сколько стоит стартер на ауди 80? а то в магазинах говорят что 10000 рублей я в шоке..но может и не надо весь менять мне
Ответ: цена стартера а что с ним? как правило,в ремонтных мастерских,где их чинят,продают восстановленные в обмен на твой с доплатой.либо просто чинят твой.зачем новый то???
Ответ: цена стартера восстановленный у нас стоит от 2800 до 3500 - узнавал неделю назад когда со своим боролся - все решилось заменой щаточного узла - с этим несложно управиться самому... цена вопроса встала в 600 рублей.
Ответ: цена стартера просто стартер вообще не крутит ни единого звука при заводе...правда в мастерскую не обращался еще..думаю не дай бог новый брать надо
Ответ: цена стартера если вообще не крутит, возможно и не в нем дело...напряжение на него подается? провода сначало надо смотреть, потом втягивающее...рановато новый пока покупать
Ответ: цена стартера истинная правда когда полез смотреть - оказалось силовой провод отвалился поменял клемму и все ОК
Ответ: цена стартера То есть как подлезть? обычно снизу... Смотри книжку-где он у тебя висит...На 80 не знаю... Обычно на 3-х болтах. Берешь ключик и вперед. Не забудь для начала АКБ отсоединить во избежание...
Ответ: цена стартера Висит он справа на блоке цилиндров, расположен очень неудобно, но разобраться при желании можно.
Ответ: цена стартера говорили, что от волги на Б3 стартер подходит чуть ли не один в один... сам не проверял.
Ответ: цена стартера съездил в мастерскую.сказали что стартер сгорел ..щетки какието и еще вдоль стартера горелое видно.....что типо новый надо покупать? во сколько это выйдет рублей?
Ответ: цена стартера сам недавно мучился - вскрытие стартера показало износ щеток. замена щеточного узла в сборе встала в 600 рублей. управился сам - ничего сложного нет. а в мастерской что - не сказали, ремонтопригоден он или нет?
Ответ: цена стартера ну вроде говорит что неремонтопригоден....неужто новый покупать нпдо? как подешевле взять?
Ответ: цена стартера контор у вас по восстановлению нету? у нас специально занимаются восстановлением стартеров и генераторов...или с разбора...
Ответ: цена стартера +1. Dimonka1, я бы на твоем месте: 1. поискал подобную контору. 2. если таких нет - для того, чтоб утвердиться в правоте "мастеров", сунулся бы еще в одну мастерскую для получения диагноза. 3. в зависимости от диагноза - ремонт или покупка б/у.
Ответ: цена стартера Визуально очень похожа одна из модификаций тазовского стартера, та что Бош делает, ну очень похожа. Цена 4500 у нас, я бы посмотрел этот вариант.