Доброго дня. Знающие соконфетники - подскажите цену ремонта данного агрегата... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37970034-877d.html понятно, что могут быть скрытые дефекты и тп и тд, но ориентировочно + -
Профильная ветка, вопрос не ахти какой сложный для профи - кто, что скажет... или все уехали смотреть тачку?
продавать не буду - ездить буду, лет 7-8 назад восстановил хонду прелюд 5 и откатался 3 года, и не разу не жалею об этом.
По работам с материалами тыс. 100 (если лонжероны целы). По запчастям (если новые брать) тыс. 300-350. Можно дешевле из Германии (30-40%).
спасибо за толковый ответ, лонжероны целые, радиаторы целые, сход развал прошел на отлично, подушки не выстрелили, со стороны удара - отсек воздушного фильтра. Есть еще пару плюсов, но есть и минусы - сама по себе машинка - прихотливая? что у этих моторов с масложором? есть еще минус - она не полный привод... фара, капот, крыло + задний пампер с покраской - 300 т.р. + еще сотка за работу - игра не стоит свеч. Если жестянку и фару привести из германии тысяч за 100 -150 тогда дело другое...
Передний бампер под замену, наверняка "телевизор"- замена, возможно усилитель переднего бампера, крышка багажника?... по запчастям нормальная сумма вытекает. По масложору- с ноября 2011 пошла новая поршневая, если машина более раннего производства- поедете к ОД, поменяют по гарантии.
Юр, а почему владелец с пассажирской стороны фотки не выложил? Имхо, они-то важнее, чем два фото торпеды.
Александр, приветствую - тоже задавался этим вопросом, договорились на том, что на следующей неделе пересечемся в сервисе и все детально рассмотрим и оговорим... как, что узнаю отпишусь. я думаю, если бы вариант был беспроблемный машинку бы уже забрали...