Цена на бензин...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DJGelo, 18 июл 2009.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    был в москве-92- бенз19.8 рубля.
    какого хрена в ярославской области 22 рубля 92 стоит??
    не понимаю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    в начале 2000-х чего только не творили. сейчас немного не так. хотя человек всегда найдёт запасной путь:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ну вот зачем нападать на незнакомого Вам человека??? Что ж я Вам такого сделал то? А?
    Писать не хочу, потому что, человеку потом еще где-то работать, как знать, где какая инфа всплывет...
    И где я написал, что там был паленый бензин??? Покажите. Бенз очень даже вполне, я там заправлял свое авто...

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Там раньше РусНефть была, которую Лукой выкупил. Недумаю что там франшиза.

PS Сам там не был, так как трактора не заправляют.

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В Смоленской обл. тоже дороже - 20.20 (на прошлой неделе)

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в Башкирии 92 -21.15