да ты что? ни одной? ну как так? а как же 5% акций компании, которые находятся в свободном доступе? 50 % у вр, 50%=25%+12.5%+12.5% у тнк, по твоей инфе. а ещё 5% откуда?
Мы с другом раньше покупали отличный бензин, еще во времена, когда бенз стоил 15р, нам его бензовозы сливали по 9-10р, на одном из наших нефтеперерабатывающих заводов. Там система такая была на территории завода, в цистерну переливали бензин в один из отсеков цистерны. Далее, после выезда бензовоз сливал все, что сверху... Своими глазами много раз видел, как некоторые сливали ниже ватер-линии, потом сливали у дизелистов и доливали дизелем до уровня себе, говоря, что 20 литров дизеля - не заметно... У одного спросил, куда он возит бензин... BP. Больше я там ни ногой. BP еще разводит бенз эфиром. Октановое число не меняется, эфир дешевле, и выгода налицо. У них очень часто на заправке эфиром пахнет, а это уже о многом говорит. Что может сделать эфир при постоянном поступлении в двс - полагаю все могут себе представить...
в наре, на нефтебазе вр повышают октановое число добавками. т.е. бодяжат не думаю, что это полезно для движка.
В защиту ВР: когда приезжаю в Москву, то обязательно заправляю полный бак на ВР - после чего гаснет ЧЕК. У нас в Ярославле, хоть и бензин дороже, а после заправки вновь появляется - и так уже несколько раз.
Ну ты заговорил о колхозниках, я тебе и говорю, что у них в этом году уровень закупочных цен просто сказочный, сравнивая с предыдущимим годами. А что говорить о рознице? Цена 12 руб/литр на заводе. Рентабельность АЗС 25-30%, на выходе получаем 15-16 руб/литр + доставка до места розничнеой продажи. Хватит считать чужие деньги!
Мдаааа... Почитал пару страниц... Так вот, напишу и свое мнение. 1. Про заправки (ТНК, Лукойл, ВР и т.д.). Тут не от компании зависит, а непосредственно от самой заправки. У нас в округе есть 3 заправки: ТНК, Лукойл, ВР. На ВР всегда очередь, не протолкнуться, а на Лукойле и ТНК 1-2 машины. И все ездят только на ВР. А товарищ живет в Новогиреево, там ВР объезжают за три версты, у них Роснефть в почете... 2. Про нефтебазы, поставляющие бенз на заправки. Работал на нефтебазе такой мой товарищ, так у них до обеда была печать Лукойл, и бенз отправлялся на Лукойловские заправки, а после обеда Юкос... Теперь спрашивается, зависит ли качество бенза от лейбла на автозаправке?
Не совсем так. Т.к. каждая компания может осуществлять контроль бензина как на выходе с завода, так и на входе в АЗС, то некачественный бензин - это именно проблема компании, недобросовестно выполняющей проверки бензина, либо сознательно разбавляющей его либо в пути, либо на АЗС. Это при условии, что нефтебеза отпускает качественный бенз...
Вообще-то фирменные заправки Лукойла, ВP и других НК получают топливо только со своих собственных нефтебаз, там где хранится топливо, производимое на их заводах.
Я и не говорил, что на нефтебазах бенз некачественный, я говорю, что качество бенза зависит от конкретной АЗС!!!;-) Я говорю то, что было в реале. Только факты. Ничего от себя не приписывал, не слышал от ОБС, человек руководил нефтебазой. Верить или нет, дело каждого...
на нефтебазе лукойла своя лаборатория. каждому бензовозчику выдают сертификат качества. на заправках могут баловаться. там качество проверяют не всегда.
Ну вот начинается... Что в данной информации секретного? Или просто нечего сказать? Кстати, не нужно путать родной лукойл и франчайзинговые азс, работавшие в своё время под цветами Лукойла. Вот как раз на них и могло завозиться паленое топливо (знаю адреса и явки)