Каким, "другим"?? Что за бред?? Хотя ладно, спор ни о чем, не хотиите верить, не надо Зайдите, прочтите первые абзацы http://www.tnk-bp.ru/company/ На счет паритетной основы особенно. К слову с тех пор паритетная основа больше в нашу сторону съехала.
В Москву, скорее всего, Лукойл идёт по ГЖД из Зелецино под Н.Новгородом . Получается всего 450 км. По поводу одного завода не так давно была тихая ругань во Владимирской области. К ГЖД привязана нефтебаза - туда сливают железнодорожные цистерны Лукойл, ТНК, Татнефть и пр., далее развозят своими автоцистернами по Владимирсой обл., в т.ч. по Нижегородской трассе в сторону Москвы и Н.Новгорода. У местных *****клюев не хватало ёмкости и они придумали всё сливать в одну "бочку", а потом из одной "бочки" выдавали...ну вы поняли.
о как. ты начал с чего? тнк -вр это не вр и бритиш никакого отношения к тнк-вр не имеет. потом сказал: совместное предприятие. чёт ты запутался немного. насчёт других акционеров: узнай поточнее. ага.
Не надо перевирать мои слова. Я сказал, что ТНК-ВР и ВР это разне компании. Юридически разные?? Разные. Структуру компании я, как бы изнутри знаю и про 50 на 50. Решения принимаются сейчас СОВМЕСТНО. Можете почитать, что за конфликт был среди акционеров ТНК-ВР и на почве чего в проглом году. А "другие" эт в телесереале Лост.
ну спорить не буду. с буровой оно виднее. она высокая зы. вр отдельная компания. тнк-вр,совместная. а отдельная тнк существует? нет. легли под бритиш и тешитесь "паритетом". смешно
Да, высокая. Я выше привел трех основных акционеров ТНК-ВР с российской стороны. Теперь попрошу, приведите пожалуйста инфу по "другим" акционерам данной компании.
25+12.5+12.5=50 как то так. ГЫ, "легли". Я себя ничем не тешу. Ничего страшного в совместном предприятии не вижу. Для работников компании, так эт даже лучче. Я хотя бы примерно представляю, как обстоят дела внутри, а ты просто трепешь языком, не приводя никаких фактов( а лишь мифические "другие"). Лучче наверное работать в родном Газпроме, оно ж так много делает для благ Родины.
И это, фамилии владельцев компании ТНК до 2003 года Хан, Фридман, Вексельберг-русские?? Типа патриот??
так было же постановление о наложении штрафных санкций... т.е. можно не платить?? хотя у нас везде так... +1 +1 на Волгоградке, в сторону центра, перед 3-м кольцом - франшиз, на Горьковке, в сторону москвы, за 3 км до МКАДа - франшиз. на Волгоградке, сразу после 3-го кольца - отличный лукойл, на Ленинградском шоссе - отличный лукойл...