НУ само собой с англии ниче не привозят, не стоит утрировать. Представитли-это сотридники ВР, ПРИКОМАНДИРОВАННЫЕ в другую компанию для ведения бизнеса. Общался, то и значит, что общался по работе. Когда был в командировках в столице.
Значит смотри-50 процентов акций ТНК-ВР принадлежит акционерам ВР. Бизнес был разный, так как активы(месторождения, НПЗ, другие основные средства) принадлежат ТНК-ВР, у ВР тож самое, но свое. Акционеры ВР, как были так и остались, но структура управления поменялась сейчас. Раньше ВРшники пришли чтобы научить и показать, как работают на западе. Впринципе это им удалось с большой долей успеха. Сейчас акционеры ВР являются просто акционерами, и ничего больше. Это хорошо, так как когда акционер начинает лезть в управление компанией( как у нас зачастую происходит), то работать в такой компании очень сложно. У нас сейчас русские акционеры лезут в управдение оч активно и это как раз плохо. КОгда ушли ВРшные менеджеры от нас, русским стало работать хуже. ТНК-ВР и ВР это две разные компании.
Что-то я так догадываюсь, что не теми поездами, что под Ла-Маншем, но всё-таки. Хочется верить, что хотя-бы из Европы (желательно дальше, чем из Польши), но не из Уфы. А если из Уфы (или где там их гнездилище), то после переработки нашей голимой серы на "самом английском" оборудовании. ;-)
ничего не понял. 50% акций у вр ,но тнк-вр это не вр? ага. ну конечно. я с соседом купил гараж на двоих, но он мой.сосед туда просто машину ставит.
Это просто вложение денег, это не дочерняя компания ВР, ТНК-ВР это совместное предприятение типа. Можешь не верить, но вршников счас нет.
Круто. Я, правда, так и не понял, где заправляться? У тех у кого 50% акций тех у кого другие 50% акций? ))
ага. просто ВР ,купив 50% акций стали хозяевами ТНК. кстати у ТНК сколько процентов? только не говори, что тоже 50. не надо.
Чеж такое то?? Да, представь себе 50процентов у русских акционеров плюс управляющий директор. А что в этом такого?? При чем тут, на каком бензине я езжу??
Два года ездил на Лукойле 95 -забит впускной тракт и машина тупит(неправильно реагирует на педаль акселератора).После промывки форсунок две недели -ОК,потом опять тупит. После Лукойла ездил на разные-экспериментировал.Остановился на ТатНефти-машина едет и ведёт себя адекватно тому что я от неё хочу. Я за ТатНефть. Может конечно ещё что то есть или изменилось,но экспериментировать желания уже нет!