Цена на бензин...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DJGelo, 18 июл 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну нет так нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    что значит ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ? и что значит: общался с управленческим аппаратом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а очень просто. из англии привозят. поездами. ага.:rofl::rofl::rofl:

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    НУ само собой с англии ниче не привозят, не стоит утрировать. Представитли-это сотридники ВР, ПРИКОМАНДИРОВАННЫЕ в другую компанию для ведения бизнеса. Общался, то и значит, что общался по работе. Когда был в командировках в столице.

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    т.е. у этих компаний был общий бизнес? и ещё. тнк -вр и просто вр это две разные компании?

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #86 babls, 19 июл 2009
    Последнее редактирование: 19 июл 2009
    Значит смотри-50 процентов акций ТНК-ВР принадлежит акционерам ВР. Бизнес был разный, так как активы(месторождения, НПЗ, другие основные средства) принадлежат ТНК-ВР, у ВР тож самое, но свое. Акционеры ВР, как были так и остались, но структура управления поменялась сейчас. Раньше ВРшники пришли чтобы научить и показать, как работают на западе. Впринципе это им удалось с большой долей успеха. Сейчас акционеры ВР являются просто акционерами, и ничего больше. Это хорошо, так как когда акционер начинает лезть в управление компанией( как у нас зачастую происходит), то работать в такой компании очень сложно. У нас сейчас русские акционеры лезут в управдение оч активно и это как раз плохо. КОгда ушли ВРшные менеджеры от нас, русским стало работать хуже.
    ТНК-ВР и ВР это две разные компании.

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Что-то я так догадываюсь, что не теми поездами, что под Ла-Маншем, но всё-таки. Хочется верить, что хотя-бы из Европы (желательно дальше, чем из Польши), но не из Уфы. А если из Уфы (или где там их гнездилище), то после переработки нашей голимой серы на "самом английском" оборудовании. ;-)

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    оборудование украинское:rofl::rofl::rofl:

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #89 Kazi, 19 июл 2009
    ничего не понял. 50% акций у вр ,но тнк-вр это не вр? ага. ну конечно. я с соседом купил гараж на двоих, но он мой.сосед туда просто машину ставит.

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Ну судя по маслу - да. :(

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Это просто вложение денег, это не дочерняя компания ВР, ТНК-ВР это совместное предприятение типа. Можешь не верить, но вршников счас нет.

12. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Круто. Я, правда, так и не понял, где заправляться? :) У тех у кого 50% акций тех у кого другие 50% акций? :)))

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я лукойл выбрал и езжу уже 5 лет.

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    +1 / аналогично

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. просто ВР ,купив 50% акций стали хозяевами ТНК. кстати у ТНК сколько процентов? только не говори, что тоже 50. не надо.

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну и че спорим? :D

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #97 babls, 19 июл 2009
    Чеж такое то?? Да, представь себе 50процентов у русских акционеров плюс управляющий директор. А что в этом такого?? При чем тут, на каком бензине я езжу??

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    в МСК без разницы. завод один и тот же.:D

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    насколько я помню , часть акций принадлежит другим акционерам. так, что 50 не получается.:D

20. ГоЧи

ГоЧи Новичок

2 дек 2008
    75
    Audi А6 2.8 Q 00г.в.
    Два года ездил на Лукойле 95 -забит впускной тракт и машина тупит(неправильно реагирует на педаль акселератора).После промывки форсунок две недели -ОК,потом опять тупит.
    После Лукойла ездил на разные-экспериментировал.Остановился на ТатНефти-машина едет и ведёт себя адекватно тому что я от неё хочу.
    Я за ТатНефть.
    Может конечно ещё что то есть или изменилось,но экспериментировать желания уже нет!