Цена на бензин...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DJGelo, 18 июл 2009.

1. ГоЧи

ГоЧи Новичок

2 дек 2008
    75
    Audi А6 2.8 Q 00г.в.
    ТатНефть-полёт нормальный!;-)

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Господа, давайте о ценах, а не о качестве...

3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    заправка около автозаводского моста , на каширке. вывеска ЛУКОЙЛ. но к ЛУКОЙЛу отношения не имеет. что на чеках, не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    о ценах. самый дорогой- ЛУКОЙЛ. ВР и ТНК дешевле. причём непонятно. почему ТНК дешевле ВР . компания то одна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    я умоляю. одно время бензовозчики даже себе не сливали.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я тебе страшную тайну раскрою. Эт РАЗНЫЕ компании.:) РАботаю в ТНК-ВР.

7. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Кстати, по поводу урожая и колхозников, слышали вы или нет, но дизельное топливо в этом году начиная с весны имеет гос.регулирование. Не помню кто, но кто-то наверху сказал, вроде это был Путин, что тонна дизтоплива должна стоить не дороже 14000 (это около 12 руб. за литр), так все нефтяники это исполняют.
    Кстати, на сегодняшний день тонна дизельного топлива на Московском НПЗ стоит не более 13800 за тонну, на уфимском 12500.
    И, вообще, господа пора бы перестать жаловаться на нефтяных магнатов лишь по одной причине, какую бы сферу деятельности не возьми, но норма рентабельноти кое где будет даже и повыше чем в нефтяной отрасли, но почему-то многоие делитанты видят сверхдоходы лишь в нефтянке.
    К тому же жадность государства до налогов не имеет границ. Государство способно изменить цены в разы, но лишь за счет бюджета страны. Как вы думаете оно на это пойдет?)

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    конечно. как спецнефтетранс и ЛУКОЙЛ цнп :D ТОЖЕ РАЗНЫЕ. только хозяин у последних один . а так разные

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну не надо спорить, ага?? Разные хозяива, разные структуры, РАЗНЫЕ КОМПАНИИ.

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у татнефть сама нефть низкого качества, как бензин не знаю

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    babls, раскройте уж тогда самую страшную тайну - где и из чего ВР делает бензин и ДТ, кт. продаёт в России (география НПЗ и происхождение нефти).

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Да ты чё? у меня что-то с глазами наверное - я никак не могу увидеть такие ценники на заправке ...

При чем тут цены на НПЗ? давай уж вести разговор о розничных ... а то знаешь как оно бывает, цена литра молока в закупке в колхозе тоже 6 руб .... а в магазине почему-то 15 - 20.
    Не уверен насчет дотаций колхозникам на топливо, но даже если они существуют - странная госполитика - задрать цены на топливо, а потом дотировать сх-производителей на его приобретение из бюджета ;)

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Рад за колхозников. К сожалению ДТ для трактора в мой дизель не зальёшь. Речь идёт не об "ЭКТО" или "ЕВРО". Хотя некоторые балалайки, продаваемые в России, жрут КамАЗ`овскую соляру и не чихают (что от неё внутри творится - вскрытие позже покажет :hospital:)

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, в Тюмени может и разные только что делают менеджнры англичане в ТНК? и почему их меняют каждые полгода?

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Писал ж, на счес ВР без понятия. Они к структуре ТНК-ВР отношение никакого не имеют. С ВР у нас сейчас только 3е акционеров.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #76 babls, 19 июл 2009
    Последнее редактирование: 19 июл 2009
    А данные у вас какой давности, позвольте поинтересоваться???:very_cool: Год с небольшим назад было много представителей именно ВР в ТНК и они, к слову, отлично работали. Раньше они работали в головном офисе и регионах, наравне с русскими(с другими зарплатами правда:)), над определением стратегий развития бизнеса, технологии и техники. Я сам, как бы в бурении работаю, а не в нефтепереработке, но с управленческим аппаратом бывшим общался несколько раз.

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    из нефти низкого качества какой может быть бензин?

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    10 минут назад узнал:rofl:

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    вполне возможно. у ВАС. а как в Москве?

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Счас англичан(управленцев ВР) тупо нет.