юрист? в штатском? то-то он сразу: откуда инфа? кто слил? явки, пароли! зы. полоний вроде не в моде уже
А если серьёзно,совсем недавно на BP 95 заливал по 20.59..... а теперь.. (Даже ехать туда не хочется...)
а я только заметил, что по скидочной карте лукойла ЛИКАРД, теперь в московском регионе скидка не 3%, а 2% ....
Ну как писал еще известный американский писатель Генри: -Если ты фермер- то быть тебе в дураках. Очень сильно напоминает отношение нашего правительства к простому народу. К сожалению.
кончайте смешить, все заправки бенз с пары заводов берут. просто где зависнет измученный двиг - "эти плохие".. а замучали его не эти... он в целом замучен - россия на 50каком-то месте по качеству топлива.. за нами узбеки и эфиопы...
+1 тоже вариант, кстати неплохой. на турбовые машины тоже можно ставить... на лукойле по 20.30 95 Экто был... везде теперь так, им же надо штраф отбить...
какие заправки, с каких заводов? лукойл не с Москвы бензин берёт. у него в области нефтебаза, не завод. разницу объяснить?
нефтебаза и нефтеперерабатывающий завод- две большие разницы. у лукойла завод даже не в области. и нефтебазы не в Москве.
Но как я понимаю когда факела горят это уже нефтепереработка. У нас в Подмосковье на Лукойл цены на бензин в среднем выше чем на других заправках.
факела-да. а что касается цен, то у лукойла действительно самый дорогой бензин. но я лучше у них заправлюсь
Лукойл очень просто проверить на " вшивость" достаточно подъехать к заправке и показать карточку на скидку. "Левые" заправки говорят что у них скидок нет.
В Москве под брендом уже никто не торгует минимум год, а то и больше. На всех заправках в чеках должно быть ООО "Лукоил нефтепродукт" (извиняюсь, точно не помню). Как в регионах - не знаю. Кстати знаю одну паршивую заправку которая, кажется, до сих пор вывеску Лукоил не сняла и продолжает лить людям такую бодягу, что я там даже жигули бы не заправил А кто что имеет против BP? Кроме цен (которые, кстати, я не заметил чтобы отличались от лукоила сильно) есть еще обоснованные претензии?