Цена на бензин...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DJGelo, 18 июл 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Имхо наше правительство во главе с председателем, "стоящим одной ногой в прошлом" мыслит совковыми категориями, где "автомобиль - предмет роскоши" - соответственно оно почему-то считает, что для этих "богачей" (автомобилистов) можно накручивать налоги беспредельно ...
    нынешние цены абсолютно неадекватны - и это понимаю все, от Путина и Аликперова (которые и формируют цены) до владельца запорожца ... однако - все делают вид, что так и надо (в энергетической сверхдержаве, встающей с коленок, по другому не может быть ;) )
    К осени - уборке урожая, думаю еще повысят ;) - все для народа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Лукойл торгует лицензиями, можно торговать бензом под маркой лукойл, а бенз брать где угодно... :umnik:

бывает и такое. необходимо публично вести такие дела...

где-то согласен...

вот еще вопрос. нафига мы закупаем нефть, если своей хватает? Только ее за бугор продают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Хрена себе, затеяли спор о компенсации перманентной денежной эмиссии :D
    Государство забирает (если не ошибаюсь) 53 % от цены бензина в виде налогов. Не зная что делать с кризисом, реально могут только обдирать людей тупо большими налогами (без расчёт-обоснования), чт. потратить миллиарды на "Булаву", кт. не летает, отдать их Автотазу и растранжирить другими дикими способами.

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да кто же тебе точную цифру назовёт? ты ешё спроси про реальные доходы Вовы или Димы. :rofl: ты же не слепой. вокруг оглянись. что не ясно то?

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну где то так.

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Обратил внимание на часы у Д. Т.е. они их с В. постоянно меняют, а тут форма корпуса изменилась. Что-то подсказывает, что этот белый металл - не нержавейка, как и на всех предыдущих ;-)

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    У меня, на данный момент, первое место с огромным отрывом занимает РЖД, которые несколько миллиардов субсидированных денег решила потратить на первостепенную задачу - перестройку и переименование Ленинградского вокзала в николаевский :blyaa:

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    сейчас тебя спросят: откуда такие данные, что не нержавейка.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. очень необходимое переименование. примеров можно привести множество. суть одна. экономика больна. мер по излечению никаких. агония продолжается.

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Мне для родного президента ничего не жалко. :)

Каждый раз с подорожанием бензина по ящику показывают водителей на заправках, кт. говорят, что придётся меньше ездить.
    Цены на бензин дорожают, а машин всё больше :confused: Весь двор заставлен всякими Авео и др. балалайками, купленными в долг. На дорогах не протолкнуться.
    Загадка :shock:

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    может пора вводить налог на часы? :D

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Только данные 4-х летней давности, 60 тыс не рублей:
    http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/05/02/17_005.htm

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #33 Kazi, 18 июл 2009
    Последнее редактирование: 18 июл 2009
    сам удивляюсь. вот спрашиваю у любителей кредитов :зачем? отвечают, не хватает дненег, чтобы купить, дорого сразу. т.е. за 300 тыр. дорого , а за 400 нормально. :rofl::rofl::rofl:

не на часы. на нивы и 21 волги:rofl::rofl::rofl:

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
  15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Димусик не в доле ;) ему крохи с барского плеча перепадают ))) он, можно сказать, честный человек!

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. на славу

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да у нас в стране все честные. это на западе ворюги. а у наших до сих пор оружие- булыжник:rofl:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Булыжник - оружие пролетарьята ;) а Димусик - юрист ))) .... может полоний? ;) )))

1 человеку нравится это.
  19. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    8.50.................. газ.:very_cool:
    А бензин опять подорожал, 22.50, хорошо что почти ненужен.

--------------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    У нас вот скока стоит бенз, и кстати, 98 нифига не стоит на месте, на пару рублей поднялся тоже, 95-й уже на три рубля :devil: *уки

Вложения: