Ответ: цельное стекло фары с поворотником на B4 да, у тебя скорее всего просто раздельные, как и у меня...они дешевле, и нелинзованные
Ответ: цельное стекло фары с поворотником на B4 ну,стекло целиковое у нас,так?в смысле не поворотник+фара,как на 90% бочек. А Сочная линзованая,так?кстати у мя ксенон стоит и светит супер даже с 1 фарой!!! офф: а какой разгон до 100 на компетишне и максималка?
Ответ: цельное стекло фары с поворотником на B4 это как? разгон до ста - ХЗ, но вроде 9сек с чем-та... максималка - за 200, без кватры пошустрей была бы каэшна...
Ответ: цельное стекло фары с поворотником на B4 ну,на S2 и RS2 стоит линза под общим стеклом,так? у нас стоит под общим стеклом нелинза а на обычных бочках стоят фары с раздельным стеклом,я так понимаю? просто ща на В3ю думаю оптику от 90 поставить...
Ответ: цельное стекло фары с поворотником на B4 афтар так тебе стекла или фары целиком????? я заипался искать такие стекла.......... потом на заказ притарабанили стоят 100 гринов за штуку........ там есть разница между ауди 90 и б4......... они длинной различны.........мне такие привозили........ я уже обжегся... будь внимательней.........фары не брал.... скока стоят не знаю......... попробуй воткнуть раздельные может встанут.... зато дешевле........
Ответ: цельное стекло фары с поворотником на B4 S-очные линзы рулят полюбасу.... У мя просто ксенон,хоть и светит ярко,но многие говорят ксенон без линз - колхоз...
для интересовавшихся. после праздников будет возможность заказать целиковые фары с белым поворотником и моторчиком для B4 по 3500 за штуку. производитель Magnetti Marelli 710301075311.
Они не такими интересовались Это обычные фары. А народ спрашивал про вариант V6 (разделенка) и S2 (линза).
товарищ шутник-барыга, написал я в этой теме, чтоб новую не начинать по вопросу этих фар и не засирать форум. это не к топикстартерам относилось. так что тут бы и без ваших коментов все ровно...
отличный вопрос. повторяю, увидел у себя в новом прайсе литые фары.... вспомнил, что кто-то интересовался. не вникал - линза или не-линза.. чтоб попусту не начинать новую тему, решил предложить их в давно существующей теме, то есть в этой...