Владельцы соток с кузовом 44! Есть CD-ROM "Ремонт и эксплуатация Audi 100 1982-90". Есть цветные схемы/картинки. Кому интересно - могу скинуть вам на болванку/флэшку. Весит около 90 Мб. Проверял. Запускается с жесткого диска. Безвозмездно. Хотя благодарность в виде бутылочки пива приму с удовольствием.
Я работаю в районе метро Алексеевская. Можете подъехать с болванкой/флешкой. Могу выложить, если предложите куда.
Залил! В архиве 77 метров. ftp://212.248.59.154/audi100cdrom.rar Логин:audi100 Пароль:audi100 Готовая строка для скачивания: ftp://audi100:audi100@212.248.59.154/audi100cdrom.rar Ребята! Адрес изменился на: ftp://audi100:audi100@212.248.9.78/audi100cdrom.rar
Сорь, но EXE - ник не запускается, - пишет Run.exe вызвало ошибку и будет закрыто!!! Делал 2 попытки скачать, - результат одинаков. Это у меня проблемма или поврежден Файл? Костик проверь от себя, а то может его по новой переложить?
Есть у меня такой: так себе диск - оболочка красивая, рисунки цветные, но многого нет и процесс ремонта описан не очень; например, написано снимите то-то то-то, а вот как не написано, а часто и самому понятно, что снимать, вопрос - как. В общем, как дополненительная литература сойдёт.
Ответ: CD-ROM по audi 100-44 И со электросхемами там лажа!!! Насрать тому в руки, кто их резал - кусками отсутствуют блоки!!! Причем в описании ссылка на блок есть, а на схеме его нет!!! :evil:
Ответ: CD-ROM по audi 100-44 У меня что-то валялось, может найдёшь чего полезного. ftp://ginrider.no-ip.info/
Ответ: CD-ROM по audi 100-44 Примногим благодарен! ЕТКА у меня уже есть, а вот pdf ку скачаю с удовольствием!!!