Всем привет! Уважаемые гуру, насоветуйте плиз CD чейнджер с MP3, но чтоб можно было им управлять с родной штатной системы. Купил A4 2000 г., в ней штатная музычка Symphony. Радио-CD-кассета. Но на старой очень привык MP3. Особых придирок к звуку нет, просто хочется аппарат который подключится к штатной технике. Спасибо.
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке ALPINE я себе ставил, правда совмещал с хорусом, все нормально управляется. Делают переходник и перепрошивка, вперед и с песней.
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке ну тебе же ссылку выше указали... там ребята под что хочешь переходники делают
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Делают точно: Пионер/Сони/ДжиВиСи/Кенвуд. Примерно следую щий девайс ТЫК Подключается в вход антены, из +ов: гораздо дешевле чем делают в ЭРТе, ты увидишь теги и названия папок. Добавится контроллер с экранчиком. Я взял JVC т.к. подсветка красная. Тут где-то фоты показывал уже. з.ы. Цена вопроса 6500р с установкой.
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Народ сорри за офф но спрошу в этой теме... не хочу новую начинать... такая же проблема... музыка Концерт в ауди А6.... вопрос следующий.... можно ли приблуду в багажник поставить чтобы мп3 читало (где навигационный чейнжер в багажнике)... естественно чтобы и Концерт работал...
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Разговаривал с ними (эртой), вообщем они сказали что могут гарантировать нормальную работу только с чейнджерами Алпайн.....
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Там универсальное подключение, управление своё!!! Выглядит так!
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Если было бы всё так просто, то давно бы купил сей девайс. Но вот передача музыки через FM модулятор наводит на мысли что о качестве CD можно будет забыть....
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Andrujha, Это только к нескольким вариантам магнитолы через fm-модулятор (Audi Beta II,Beta CC,Audi Beta CC Autoreverse и все gamma кроме gamma cc bose), ко всем другим можно подключить сд чейнджер алпайн S634 через адаптер.... Стоимость адаптера где-то около 2700 руб...
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Ну тут кто-то ценник в 16т озвучивал на полный комплект от ЭРТы.
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке а что думаете если вообще голову сменить и поставить вот такой ресивер.... http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/4433 в 0000 вписывается на УРА что лучше ченжер??? или ресивер???
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке Видел ее в салоне А6 4А. Действительно смотриться. Центральные мультики можно выбрать любого цвета.
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке А что тебе больше нравится то и ставь, если чейндж будешь ставить, надо будеть переходник покупать (у тебя Концерт, значит мафон умеет управлять cd чейнджером) и сам чейндж, обычно alpine с мр3. Если бы у меня мафон умел управлять так и сделал бы. Мне нравится штатный потифон (ИМХО), как по виду и звучанию. Решать тебе.
Ответ: CD чейнджер с МP3 хочу к родной музыке у меня работало с дельтой сс и адаптером от эрты ченджер альпайновский. теперь весь комплект валяется на работе. т.к. таки музыку поменял.